피치 스킨 피팅 베이스 30ml
안녕하세요! 다들 좋은 아침입니다 🌞 아침에 화장하면서 이거 바르는데 언제써도 자연스럽게 핑크빛으로 톤업시켜주는 게 넘 좋더라고요🩷 특히, 이름부터 '피치 스킨 피팅 베이스' 이기 때문에 완전물복숭아 만들어주는 꿀템이랄까요? 제가 사용했을 때 가장 좋았던 점은 컴팩트해서 가방에 가지고 다니기 편했다는 점! 그리고 무엇보다 케이스가 넘 예뻐서 핑크 장착하고 싶은 날에 가지고 나가서 선크림 대신 발라준 적도 있어요!🤭🍑 짜서 쓰는 튜브형인데 케이스가 단단하지 않고 말랑한대다가, 입구 부분이 슬림해서 딱! 적당량 원하는 만큼만 짤 수 있다는 게 최대 장점이었어요 ~~ 뚜껑도 한번 쓱 - 돌리면 금방 열리니까 시간 없을 때 촵촵 바르기 좋더라구요. *그렇다고 막 스스로 뚜껑이 열릴 정도는 아님!* 🩷핑크피부표현 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🩷패키지(예쁨) : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🩷재구매의사 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 후회없템이거든요? 제발제발 핑크 베이스 좋아하시는 분들이나 '오늘은 좀 생기있고 싶다!' 하시는 분들 진짜 딱 한번만 써보세요... 베이스니까 무엇보다 피부에 스며들었을 때 색상에 예뻐야겠죠? 에스쁘아는 정말 뽀용뽀용하고 벨벳느낌의 쫙 달라붙는 제품을 잘 만드는 거 같아요. 이 베이스도 그런 느낌이거든요! 바르면 "흡수되는 느낌은 아닌데?" 싶다가도 조금있으면 피부에서 광 돌면서 쫙 - 붙는 껌딱지 같은 베이스였어요🩷✨️ 손등에 발라본 비포 애프터 비교 사진이에요! 생각보다 톤업 확실히게 해주죠?🤭 사실 약간 비밀이긴한데.. 이 베이시 바르고 나간 날에는 더 복숭아 같이 생기있어 보인다는 말을 많이 들었었어요. 그만큼 자연스럽고 예쁘게 피부에 밀착된다는 뜻이겠죠? 저는 너무 애용하고 있어서 내일도 화장할 때 쓰려고용🩷🩷🩷 근데 거의 다 써가서 어디서 사야할지 모르겠네요ㅜ 올영세일은 벌써 끝나서.. 세일하는 곳 있으면 추천부탁드려요😚