프로 아이 팔레트 에어
1 코랄스튜디오자연광 아래에서 팔레트를 받자마자 까봤는데, 너무 예쁘다. 끝이 살짝 둥근 사각형이 투명한 틀 안에 오밀조밀 모여있는게 너무 귀여움. 물감같기도 하고. 개인적으로 섀도우 팔레트 중에서는 가장 예쁜것 같다. 자연광 아래에서 발색은 다음과 같다. (22호 갈뮽의 피부) 일단 마음에 드는점은 발색이 좋다는것. 피부가 밝은 편은 아니라 발색 안좋으면 티도 안나는데 이건 발색이 좋아서 마음에 든다. 그만큼 색이 잘 올라온다는 말. 위에 색을 쌓아도 발색이 선명하게 올라온다. 확실히 가을뮤트가 쓰기에는 좀 밝은 감이 있다. 봄 브라이트한테 맞을듯 그렇지만 난 이런 색을 워낙 좋아하기때문에 그냥 쓴다. 톤업크림 바르면 한톤정도 밝아지기때문에 색이 더 맑게 올라옴 결론: 마음에 든다. 최근 애정하는 팔레트. 요즘같은 봄~여름 넘어갈때 쨍하게 쓰기도 좋고 밝은 느낌을 주기도 좋음 나는 3월부터 5월까지 한창 봄일때 주구장창 썼다. 색도 이정도면 많아서 다양한 시도를 해보기 좋다. 개인적으로는 화사하게 연출하는 것을 좋아하는데, 제품 광고에는 가을뮤트라고 적혀있는 것처럼 차분한 연출도 가능할듯. 다만 완전 가을톤은 아님. 평점: 10/10 (100퍼센트 내 기분에 따라 결정됨) 발색이 좋기때문에 피부색 어두운 분들도 괜찮을듯 근데 밝은 색 안받는 분들은 쓰지마세요 차분한 색은 확실히 아님. 갈뮽중에서도 화사하게 연출하고싶다<가 쓰면 적합. 추천할 사람: 봄브라이트, 가을뮤트, 나는 코랄이 너무좋다, 발색 좋은 팔레트를 찾는다, 봄 여름에 찰떡인 색이 갖고싶다 비추천할 사람: 나는 밝은 색이 안어울린다