토마토치킨요정스프
#파룸체험단 가족들을 있을 때에는 부지런을 떨려고 하지만 혼자있으면 끼니도 잘 챙기지 않는 1인이에요. 냉장고에서 꺼내먹는 것도 귀찮아서 간단하게 먹을 수 있는 제품이 있음 했는데요. 파우치를 뜯어서 바로 섭취하면 되고 칼로리도 가벼워서 부담없는 제품이 있더라고요. 바로.. 페어리레시피 토마토 치킨 요정스프 가 그 주인공으로요. 이름도 참 예쁜 제품인데, 초간단 저칼로리식단에 바로 섭취할 수 있어 편리하더라고요. 짜잔! 우리집에 도착한 2세대 마녀스프 페어리레시피 토마토치킨 요정스프가 도착했어요. 집에 혼자 있을 때 간편하게 식단준비를 할 수 있게 된 것인데요.ㅎ 움짤로 만나보는 페이리레시피 토마토치킨 요정스프의 모습이에요. 이지컷이 적용되어 있어서 개봉도 편하고 해동할 필요없이 바로 먹을 수 있는 요정스프인데요. 100g기준 36kcal의 저칼로리라는 점도 참 매력적으로 다가왔어요. 페어리레시피 토마토치킨 요정스프의 조리방법은 파우치를 개봉하여 그대로 드시는 방법이 있고요. 파우치 상단 뜯는 곳을 개봉하여 봉지 째 전자레인지에 2분 30초간 데워 드셔도 된답니다. 그리고 냄비로 가열하신다면 개봉하여 부은 후에 3분 정도 데워드심 되고요. 중탕조리는 파우치째로 끓는 물에 넣어 약 2분간 가열하시면 돼요. 사실 저는 그대로 섭취하는 것이 좋지만... 그 모습을 좀 더 잘 관찰하고 싶어서 냄비조리를 이번엔 택했어요. 냄비에 옮겨담은 2세대 마녀스프 페어리레시피 토마토치킨 요정스프의 모습이에요. 보시면 이렇게 건더기가 큼직큼직한데요. 페어리레시피는 저칼로리인 것은 물론... 고구마며 당근, 양파 등 원물의 식감을 살려 씹는 맛도 있어 좋더라고요. 금새 따뜻하게 데워진 요정스프!! 페어리레시피 요정스프를 그릇에 옮겨주었는데요. 참조로 냄비 속의 요정스프는 2팩으로요. 저는 이날 가족과 함께 나눠먹었더랬어요. 사실 이러한 제품은 처음 먹어본 터라 궁금했었는데요. 일단 토마토하면 정말 맛있는 식재료인데 여기에 닭고기와 각종 채소를 넣고 끓인 요정스프라 기대보다 맛도 좋았고요. 끝에는 살짝 매콤한 맛도 있어서 더 괜찮았던 거 같아요. 지금까지 저칼로리에 식단관리를 간편하게 할 수 있는 페어리레시피 토마토 치킨 요정스프에 대해서 기록해보았는데요. 데우지 않고 바로 먹을 수 있어 저같은 귀차니즘들에게 참 괜찮은 식단관리 아이템인 것 같아요. 그럼 저는 여기까지. 다들 행복한 주말 되세요.