시카 바쿠치올 클렌즈 토너 120ml
미구하라 쓰고 광명찾자…🥹👍🏻✨ 안녕하세요 윈티입니다 :-) 오늘 소개해드릴 제품은 미구하라의 시카바쿠치올 라인! 제가 진짜 만족하면서 쓰고 있는 제품인데요!! 일단 성분부터 시카에 바쿠치올이다? 기초에 예민한 저도 바로 궁금해서 받아본 제품이었어요!! 잡티에 흔적, 민감피부 진정까지 가능한 제품이라 대박이다 싶었죠? 근데 무슨 일이야.. 써보고 나니까 더 대박인거에요..! 제가 요즘 근무와 스트레스로 피부가 제대로 뒤집어진 상태거든요? 제품 바꾸면 바로 트러블 올라오는 수준.. 근데 요고 넘 편하게 피부 착붙인거에요! 거기에 끈적임이나 불쾌한 느낌 zero라서 쓰면서도 제품력 무슨 일이야? 했던!!! 패드는 냉장고에 넣어두고, 진정팩처럼 쓰면 피부열감 순삭이구요?! 토너랑 앰플도 가볍촉촉 그 자체!! 수부지 넘나 강추하고 싶잖아요..🥹👍🏻크림도 화장밀림 하나없이 그저 데일리템입니다!! 외출 전 마무리 선크림까지 딱 올려주면.. 갓벽 그 자체!!!!!! 😎🦋🦋 저 주위에서도 미구하라 좋다는 얘기 넘 많이 들었었는데 이유 납득했습니다 후,,, 특히 요 시카 바쿠치올,, 찐 대박인뎁쇼? 미구하라에서 거의 한달 가까이 시간을 주셔서 꽤 오래 사용해보고 올리는 리뷰라 완전 강추가넝,, 민감성 진짜 미구하라 하세요🥹👍🏻💗