최고심 콜라보 올테이크 무드 테크닉 팔레트
페리페라 올테이크 무드테크닉 팔레트 [페리페라x최고심] #럽유핑크풀베리 라이트-브라이트 명채도 구성의 쿨톤 타킷 핑크 플럼 컬러 계열의 팔레트! 코튼블러쉬 : 뽀얀 솜털처럼 명도 높은 핑크 베이스 핑크스펠 : 핑크 그 자체의 맑고 생생한 핑크 팬지판타지 : 팬지 꽃을 곱게 빻아 가루로 만든 라벤더 아우라이터 : 탁기 없이 맑은 라벤더 빔에 은펄이 콕콕 빛나는 쉬머 펄 푸시팝캔디 : 쿨핑크와 퍼플글리터가 캔디처럼 각도에 따라 톡톡 튀며 발산되는 듀오 크롬 글리터 플럼라이트 : 플럼베이스에 오묘한 퍼플, 실버, 블루펄이 비춰지는 글리터 베스티피오니 : 찐친에게 받은 쿨한 피오니 꽃송이를 소중하게 표현해낸 플럼핑크 포기푸시아 : 생생한 푸시아 꽃밭속에 있는듯한 텁텁하지 않은 푸시아 쥬얼하프 : 실버, 블루, 퍼플 글리터가 신비롭게 연주되는 크롬 글리터 더스티신드롬 : 한 커풀 더스티함이 입혀진 회빛의 음영 컬러 갤러틱모브 : 버건디 컬러에 퍼플 펄이 은하계처럼 수놓아진 매트펄 어센츄얼뎁스 : 깊이감이 풍부하게 느껴지는 딥 브라운 컬러 쉽게 색조합이 가능하고 하이라이터, 쉐이딩, 블러셔로 사용하기 좋은 컬러들도 있어요 너무 귀여운 굿즈도 같이 받아서 잘 사용하는 중!