치크팝
15 팬지 팝작년 겨울에 발색 좋은 블러셔 찾다가 친구의 추천으로 써봤는데 정말 너무 예쁘더라고요! 개인적으로 크리니크 치크 팝 제품은 컬러도 다양하게 있으니 발색 잘 올라오는 거 좋아하시는 분들은 톤에 맞춰 구매하시면 좋을 것 같아요! 디자인부터 우선 너무 예쁘지 않나요? 저 모양이 정말 예뻐서 쓸 때마다 마음이 조금 아프네요😆 저는 정말 이런 발색 처음 봐요 색상이 너무 예쁘게 올라오죠? 가루날림도 하나도 없고 얼굴에 밀착도 잘 돼서 너무 좋아요 그리고 참고하시면 좋을게 아래 손 발색의 경우에는 제가 두 번 정도 손으로 진하게 바른 것을 보여드린 건데요! 얼굴에 올리실 땐 퍼프나 브러시를 이용하니까 처음 바를 때 저만큼 진하게 올라가지 않으니 걱정하지 않으셔도 돼요 연하게 바르고 싶으시다면 한 겹 가볍게 바르시면 되고 저는 진하게 바르는 걸 좋아해서 여러 번 레이어링을 해주거든요 이건 기호에 따라 사용하시면 될 것 같습니다 조절하는 것도 어렵지 않고 원하는 만큼 색이 올라오니까 누구나 사용하기 좋은 제품이에요 좋은점 ✔발색이 좋음 ✔겨울 쿨톤 BEST 색상 ✔지속력 좋음 ✔️밀착이 잘 됨 ✔가루날림 없음 ✔양 많음 아쉬운 점 ✖ 장점과 아쉬운 점은 개인마다 차이가 있을 수 있습니다:)