아트클래스 프로타주 펜슬
11 듀 베이지🩷 2호 로지듀 🤍 11호 듀베이지 💖 증정품 아이글리츠 애교살 유명템 프로타주 펜슬 아아아주 많은 서치 후 힘들게 고른 컬러인데요. 쿨톤에게 가장 잘 어울리는 컬러이지 않을까하는 생각이 듭니다 !! 쿨톤이시라면, 특히 여쿨라이시면 컬러는 저 믿고 로지듀, 듀베이지로 주문하시길..! 제가 뭐 하나 살 때 아주 그냥 검색을 며칠 씩은 기본으로 하거덩요 ㅎㅎ " 쿨톤이다! 무조건 로지듀 + 듀베이지! " " 지속력, 밀착력 중요하다 ! 무조건 패쓰 ! " ( 물론 저의 매우 주관적이고, 개인적인 의견입니다 .. 😓 ) ✨ 소장가치 3/5 ✨ 지속력 1/5 ✨ 컬러감 4.5/5 🩷 2호 로지듀 애교살뿐만 아니라 전반적인 아이메이크업에 컬러감을 더해주거나 치크로도 사용할 수 있는 자잘한 골드 펄 + 로즈컬러을 뽐내는 펜슬인데요 ! 색감이 왠지 미지근하진 않을까, 너무 따뜻한 분홍이지 않을까 걱정했지만 사용해보니 전혀 그러한 느낌은 없구요. 아주아주 뽀용한 애교살을 만들어 주면서, 제법 분위기 있는 메이크업을 완성해 주는 아이템인 것 같습니다 ! 🤍 11호 듀베이지 유명한 샤이닝 린넨보다 쿨톤에게 더 적합한 아주 화사한 아이보리 컬러에요. 로지듀를 베이스로 깔아주고 듀베이지를 슥 그어주면 입체감 있는 애교살을 만들어줄 수 있습니다 ! 💖 증정품 아이글리츠 사실 펜슬의 지속력에 대한 이야기가 유명해서..살까말까 한참 고민한 것도 있었는데요 반짝이는 못 지나치는 사람이라.. 아이글리츠 보자마자 사야겠다 다짐했어요 🥹 펄 입자 크기가 다양하게 들어있어서 아쥬 빤딱빤딱 예쁩니다 ! 그리고 다른 펜슬과는 다르게 굉장히 무른 편입니다 !