롱래스팅 팁 컨실러 빅 30g
1호 바닐라저는 피부가 좋은 편이었는데 시간이 지날수록 다크서클이 내려오고 기미 잡티가 더 많이 생기더라구요 처음에는 점점 늘어나는 기미 잡티를 커버하기 위해서 사용해 봤다가 적은 양으로도 깔끔하게 커버되길래 요즘에는 파데프리용으로 잘 사용하고 있는 제품을 소개해 드릴게요 촉촉한데 커버력이 좋아서 얇게 발라도 피부가 예뻐 보이더라구요 루나 롱래스팅 빅컨실러는 컨실러 맛집이라고 불리는 루나의 스테디셀러 제품인 롱래스팅 팁 컨실러에서 색감과 사용감은 그대로 똑같고 용량만 늘어난 제품인데요! 약 4배나 커진 대용량 제품으로 하나 있으면 든든하게 오래 사용할 수 있는 갓성비템이랍니다! 루나 롱래스팅 빅컨실러는 미백 및 주름개선 자외선 차단이 가능한 3중 기능성 화장품이에요 그냥 보기에는 파운데이션 같지 않나요? 용량이 30g으로 컨실러 용량이 이 정도인 제품은 처음 봤어요 작은 트러블이나 기미 잡티 커버에는 팁의 끝부분으로 촘촘하게 톡톡 두드려 커버할 수 있고 이렇게 넓은 면으로는 피부 전체에 과감하게 도포하며 파데프리용으로도 사용 가능했어요! 루나 롱래스팅 빅컨실러는 팁이 커서 바쁜 시간에 후다닥 시원하게 바를 수 있어 좋더라구요 출근용으로 추천드립니다 피부에 착붙되는 텍스처로 피지 흡착 방지 코팅 파우더가 함유되어 있어 지속력을 더 높여주고 커버 즉시 fixative polymer가 피부 위에 얇은 필름막을 형성해서 커버력을 올려줘요 비타민나무 열매 추출물 - 피부 보습 및 영양 캐모마일꽃 추출물- 피부진정 및 수렴효과 마치현 추출물 - 건강하고 생기 있는 피부관리에 도움 디자인도 깔끔 이뻐요 루나 롱래스팅 빅컨실러에는 총 3가지 컬러가 있어요! 색상 설명을 간단히 해드릴게요 ↓ 0.7호 아이보리 : 노란기 빠진 깨끗한 상아 베이지 색상으로 20호 또는 밝은 21호 분들께 추천드려요 01호 바닐라 : 옐로우 베이스의 밝은 베이지 컬러로 21호분들께 추천드려요 03호 베이지 : 바닐라를 한 톤 낮춘 뉴트럴 베이지 컬러로 22호 또는 밝은 23호 분들께 추천드리는 색상이에요! 여러 색상이 있어서 내 피부 톤에 맞는 색상을 골라 사용하기 좋았어요 저는 평소에 베이스는 21호를 사용하는 편이라 이 중에서 바닐라 색상을 사용해 봤어요 기미가 점점 늘어나서 거울을 볼 때마다 고민이에요 요즘은 메이크업할 때 이 부분을 기미 잡티 커버에 가장 신경 쓰고 있답니다 루나 롱래스팅 빅컨실러를 사용해서 기미 잡티를 가려볼게요~ 양 조절을 잘해서 팁의 끝부분으로 커버가 필요한 부위에 톡톡 발라줍니다! 색은 바닐라 색상을 사용했어요 색상이 너무 밝거나 튀지 않아서 피부에서 잘 어울리더라고요 자연스럽게 피부가 좋아 보이는 느낌!? 바른 후에 브러쉬나 손가락을 활용하여 경계 없이 톡톡 펴 발라줍니다! 빠르게 고정되기 때문에 서둘러 펴 발라주세요 기미 잡티 커버부터 뾰루지 칙칙한 다크서클까지 팁 하나로 모두 가릴 수 있어요 파데프리용으로 사용하기 위해서 팁의 넓은 면을 활용해서 넓게 펴 발라줍니다! 빅 봉으로 한 번만 바르고 퍼프로 톡톡 두드려서 마무리하면 빠르게 메이크업을 할 수 있어요 밀착력과 커버력이 좋아서 얇게 펴 발라도 피부 표현이 예쁘게 되더라구요 파운데이션용으로도 굿! 적당히 촉촉하면서 밀착력이 좋아서 얇게 펴 발라도 피부가 예뻐 보이더라구요 파운데이션을 바르는 것보다 피부가 덜 답답하고 시간이 지나도 갈라지거나 뭉침 없이 매끈한 피부 표현이 가능했어요! 파데프리용으로 사용하기 좋은 루나 롱래스팅 빅컨실러 추천드립니다 가볍게 외출하는 날에는 요거 하나만으로도 피부 화장하기 좋았어요 모공을 가볍게 메꿔주고 기미 잡티 커버는 물론 눈 밑 다크서클까지 모두 감쪽같이 가려져서 마음에 들었어요 커버 후가 원래 제 피부면 얼마나 좋을까요 보통 컨실러만으로 베이스 메이크업을 하면 금방 어두워지고 무너지곤 하던데 이 제품은 지속력이 좋아서 파데프리용으로 잘 사용하고 있어요 커버력과 밀착력 지속력 모두를 갖춘 대용량 루나 롱래스팅 빅컨실러 추천드려요!