꾸뛰르 립틴트 블러 벨벳 5.5g
헤이즈☀️여름 쿨 뮤트 추천템 - 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트 블러 벨벳☀️ ✅타입 : 여름쿨뮤트/ 19호-20호/ 복합성 ✅선호하는 메이크업 : 그레이쉬, 뮤트 ✅사진 : 제품 상세 - 손바닥 발색 - 1콧 -2콧 💡제품 키워드💡 #실키립, #버터리, #겉보속촉, #모비쉬벨벳 ⭐️장점 - 각질 부각 X - 요플레 현상 X - 발색력 - 묻어남이 적음 ☹️단점 - 호불호 갈리는 향 : 코코넛 + 라벤더 향 🤔총평 - 여름쿨 뮤트 립으로 추천! - 베이스로도 좋지만 단독으로 발랐을 때 만족도 ⬆️ 🗣️설명 : 채도가 상당히 낮고 톤다운 된 모브색이에요! 흰끼 있는 회끼 팥죽색..?이라고 할까요 페X페라 힝구르모브랑 거의 색이 유사한 거 같아요 단연코 여름 뮤트에게 가장 잘 어울린다고 보장합니다…!🎉 특히 단독으로 얇게 발랐을 때 그 묘한 모브빛을 더 잘 드러낼 수 있어요 그래서 베이스립보다는 그냥 단독으로 발랐을 때 더 맘에 들었던 거 같아요! 또 에스쁘아 꾸뛰르 블러 벨벳 틴트의 경우 전 블러셔로도 사용하는데, 제품의 부드러운 제형 덕분인 거 같아요. 주름을 싹 메꿔주면서 이름처럼 블러처리 된듯이 표현해주는 질감이 저는 너무 맘에 들었어요 근데 밀착력이 정말 좋아서 빠르게 펴발라야지 이쁘게 스머징 될 수 있는 거 같아서 이 점은🚨주의🚨해주세요! 아모레몰 세일할 때 한 번 구매해보세요😊 에스쁘아 꾸뛰르 립 틴트블러 벨벳 “헤이즈” 강추❤️