워터 블러링 픽싱 틴트 3.5g
웨이크메이크 블러링 픽싱 틴트의 새로운 컬러가 나왔다는 소식! 다들 아시나용😘 신상 컬러가 무려 5가지나 나왔는데 그 중에서 저는 오늘 “16호 모비쉬 핑크“ 컬러를 리뷰 해보려고 해요 ❣️ 이 컬러는 공홈 상세 샷 보고 바로 홀린듯이 사버렸어요! 청량한 느낌도 들면서 모브빛 핑크 컬러인게 이번 여름에 바르기 너무 괜찮을 것 같아서 후딱 알려드리고 싶어서 가져왔습니다💓 우선 실 발색을 해봤을 때 컬러는 사진과 같은 모브끼 도는 라이트한 핑크 컬러에 플럼 한 두방울 떨어뜨린 색감이라고 느꼈어요! 그리고 워터 블러리 이름 답게 입술에 처음에 얹었을 때는 글로스타입 립처럼 너무 촉촉하게 발려서 이게 맞나? 싶은 생각도 들었는데 조금만 기다리니 제형이 블러리하게 싹 변하면서 픽싱이 되더라구요! 픽싱이 되고 조금 지나니까 컬러가 처음 올렸을 때 보다 살짝 플럼끼가 더 돌았어요 저는 오히려 좋았습니다❣️ 그리고 정말 픽싱이 잘 되는게 입술에 올린지 한시간도 안됐는데도 리무버로 지우려고 하니까 잘 안지워지더라구요 !! 화장솜에 묻혀서 빡빡 닦으니 그제야 옅어졌어요 그만큼 픽싱력이 대단하다고 느꼈습니다 😂👍👍 이번 무더운 여름 너무 무겁지 않은 모브빛 청량 🌊핑크 컬러원하신다면 이 컬러를 추천드립니다❣️ .