쥬시 라이어 워터 틴트
02 #체리 크러쉬인 척상큼 체리와 뽀얀 우유가 만났다! 청량 과즙미가 생생한 컬러들과 엄청난 지속력으로 유명한 쥬시 라이어 워터 틴트와 뽀얀 우윳빛 컬러광택을 만들어주는 미니사이즈의 우유밤을 증정해주는 기획세트가 출시했어요~! 컬러는 2호 체리크러쉬인척 한정인데요, 2호 컬러가 체리레드 컬러로 너무 상큼하고 예쁘더라구요~! 여름하면 더운 날씨와 물놀이 등 야외활동으로 지속력 좋은 틴트를 많이 찾으시는 거 같아용! 쥬시 라이어 워터 틴트는 발색, 착색, 지속력 모두 뛰어난 워터 틴트에요. 사실 저는 워터 틴트 잘 안 좋아하는데 릴바레 워터 틴트는 왜이렇게 좋죠..??🤣🤣 컬러도 너무 예쁘지만 각질 부각없이 촉촉하게 얼룩지지 않고 고르게 잘 발리는 것과 시간이 지나도 건조함이 덜하다는 부분이 제 마음에 쏙- 들었어요~! 지속력도 좋지만 묻어남 자체가 굉장히 적더라구요~ 샌드위치 먹는데 빵에 틴트 하나도 안 묻어나더라는...ㅋㅋㅋ 기획세트로 같이 증정해주는 우유밤, 일단 사이즈부터 미니미해서 너무 귀여운데용, 요게 같이 바르면 진짜 존예탱그리입니다!! 뽀얗게 하얀빛이 섞이면서 체리우유같은 느낌으로 연출되는데요, 틴트 단독으로 바를때와 분위기나 컬러감이 정말 달라서 재미도 있구요..?ㅋㅋ 우유밤은 굉장히 얇게 크리미하게 발리구 살짝의 플럼핑 효과와 자연스러운 광택감이 있어요~ 우유밤이 분위기 체인지 역할도 있지만 개인적으로 화이트 컬러가 덧입혀지는 역할이다보니 저한테 너무 쿨한 컬러들을 좀 더 부드럽게 만들어주더라구용?ㅋㅋ 집에 저에겐 너무 쿨했던 컬러들이랑 같이 사용해도 너무 좋을거 같더라구요! 활용도가 너무 좋은거 같아요,, 이거 왜 증정용 한정인가요..?ㅠㅠ 본품사이즈로도 내주면 좋겠어용,, 흑흑..ㅠㅠ