클렌징오일&블랙헤드 PHA 300ml
요즘 날씨가 더워져서 그런지 피지분비가 왕성해지면서 블랙헤드와 화이트헤드도 눈에 띄게 많이 보여서 신경이 많이 쓰이는데요! 특히 클렌징 할 때마다 코 주변에 콕콕 박혀있는 블랙헤드들이 깔끔하게 제거가 되지 않아서 씁쓸했어요 그리고 요즘 제가 아침마다 미세먼지수치를 확인하는데 공기가 맑지않고 초미세먼지로 가득한 날들이 계속 되고 있더라구요 ㅠ 미세먼지가 피부에 달라붙어서 피부가 괜히 더 간지러운 것같고 피부에 달라붙는 초미세먼지 때문에 모공에는 더욱 노폐물만 쌓여가서 피부 모공 속을 강력하게 세정해줄 뷰티제품이 절실했는데요!! 이번에 사용해본 한스킨 클렌징오일& 블랙헤드는 메이크업은 물론 모공 속 묵혀있는 블랙헤드와 노페물까지 말끔히 케어해줘서 정말 만족한 꿀템입니다! 저는 한스킨 클렌징오일 & 블랙헤드의 민감성 버전인 파하(PHA)를 포스팅하였는데요! 민감성 피부타입에 적합한 한스킨 파하(PHA) 클렌징오일은 자극없이 부드럽게 각질과 초미세먼지를 녹여주어서 1회 사용으로도 블랙헤드 28.301%의 감소효과를 보여준다고해요 한스킨 파하(PHA) 클렌징오일은 깔끔한 디자인에 사용하기 편한 펌프형용기로, 용량은 300ml이구요 투명한 오일 제형으로 피부에 롤링하면 텍스쳐가 부드럽고 밀착력있게 피부를 감싸주는데요 착색력이 강력한 립 제품 2종과 번짐없고 잘 지워지지않는 아이라이너 2종, 커버력 좋은 비비크림 1종을 메이크업 클렌징테스트해보았어요! 한스킨 클렌징오일을 적당량 덜어내서 메이크업에 롤링해주었는데요 립 제품 2종과 아이라이너 1종, 비비크림 1종은 물로 유화하기 전, 한스킨 클렌징오일 만으로도 깔끔하게 메이크업이 녹아서 클렌징되었구요 아이라이너 1종은 물을 묻혀 유화시켜주니 바로 녹아서 말끔히 클렌징되는 것을 볼 수 있었어요! 외출하고 집에 돌아와서 선크림, 미세먼지 등으로 간질간질, 답답한 피부에도 한스킨 클렌징오일을 사용해보았는데요 한스킨 클렌징오일로 얼굴을 마사지하고 물을 묻혀 유화과정을 거치니 선크림, 메이크업, 미세먼지로 답답했던 피부가 아주 개운하고 깔끔하게 모공 속까지 딥 클렌징되어서 정말 만족스러웠습니다! 저자극의 순한 제품이라서 민감한 얼굴피부에도 편안하게 사용할 수 있었는데요 사용 후 피부당김이나 건조함없이 순한 사용감을 느낄 수 있어서 좋았습니다 이미 너무나도 유명한 한스킨 클렌징 오일인데요, 직접 사용해보니 다들 왜 그렇게 한스킨 클렌징오일을 추천하는지 알겠더라구요! 메이크업 클렌징은 물론, 평소 고민이였던 코 모공 속 블랙헤드와 화이트헤드들을 쏙쏙 제거해주고 순한 사용감까지 전해주어서 정말 만족스러웠습니다! 한스킨 클렌징오일로 모공 속 초미세먼지와 블랙헤드를 깔끔히 제거해주면서 꾸준히 잘 사용할 것 같아요! 초미세먼지부터 블랙헤드까지 말끔하게 케어해주는 강력한 세정력을 보여주는 저자극 클렌징 오일 찾으시는 분들께 한스킨 클렌징오일 & 블랙헤드 추천드립니다:)