한올 플랫 브로우
C1 클래식 그레이롬앤은 정말 아이브로우도 맛집이에요 가격도 너무 좋고 지속력도 그리고 눈썹 그리기도 너무너무 편한 제품이에요 브로우의 넓이와 두께는 이렇게 되어있어요 너무 얇지도 두껍지도 않아서 알맞은 두께로 눈썹을 빠르게 그리기 좋아요:) 저는 C1 클래식 그레이를 사용 중이에요! 이 색상 정말 쿨톤이다! 검정 머리다! 하시는 분들에게 잘 어울릴 색상이에요 혹시 눈썹에다 그린 색상이 노래 보이는가요..?? 사진 촬영을 했는데 분명 제 눈에는 그레이 색인데 카메라가 색상을 자기 맘대로.... 보정을 해버렸어요.. 색상은 위에 손목 발색으로! 저 색상에 노란 끼는 돌지 않는 그레이 색상이에요!ㅠㅠ 카메라에 담는 연습 좀 더 해볼게요ㅠㅠ!! 아래 눈썹 사진은 걸 표현만 참고하시면 좋을 것 같아요 저는 눈썹을 정말 못 그리거든요 그래서 여러 번 겹쳐 그리고 그래야 하는데 아무리 쌓아 올려도 브로우가 뭉치는 것이 하나도 없고 그 위에 자연스럽게 올라가서 너무너무 좋아요! 그리고 제일 중요한 지속력도 정말 좋았어요 지성 피부이지만 잘 지워지지도 않았고요 물론 제 피부에 기름이 워낙 많아서 완전히 안 지워지는 건 아니었지만 메이크업 후 파우더로 픽싱 해주면 완벽하게 지워지지 않았어요:) 좋은 점 ✔뭉침 없음 ✔착한 가격 ✔지속력 좋음 ✔초보자도 사용하기 쉬움 ✔색상 잘 뽑힘 아쉬운 점 ✔아쉬운 점은 크게 없었어요:) 장점과 아쉬운 점은 개인마다 차이가 있을 수 있습니다:)