에어리 핏 오투 쿠션 15g*2ea
23호 내추럴 베이지제 얼굴은 지성피부에, 모공 넓고, 여드름 흉터가 있는데요 코랄헤이즈 쿠션 모공도 예쁘게 가려주고 흉터도 잘 가려지면서 지속력이 너무 좋았어요 컬러의 경우에는 저는 22호의 피부 톤을 가지고 있는데 23호 제품도 화사하게 나온 편이라 저한테는 23호가 딱 좋았어요 22호의 피부 톤을 가졌다면 화사해지고 싶다면 21호 자연스러움을 원한다면 23호 추천드려요 커버도 잘되고 주름도 잘 매꿔주는 정말 효자템이에요🫶 너무 맘에드는 쿠션!! 소량으로 커버가 가능하기 때문에 먼저 소량으로 펴 발라보고 나만의 양을 찾아 사용하면 됩니다! 밀어 바르지 않고 톡톡톡 레이어링 하는 방식으로 바르는 게 좋더라고요! 끝으로 메이크업 후 10~20분 정도 자연바람에 말리면 진정한 겉뽀속촉이 완성됩니다 저는 쿠션 후에 무조건 파우더를 발라야 하거든요 쿠션이 추후 뽀송해져도 쉐이딩 섀도우 할 부분에는 파우더를 발라야 하잖아요! 그래서 저는 쿠션을 바르고 10분~20분 동안 드라이기로 머리를 말리고 본격적으로 시작해요 좋은 점 ✔지속력 좋음 ✔무너짐 예쁨 ✔피부 자극 없음 -저는 피부가 조금 예민해서 가끔 쿠션을 바르고 나면 얼굴이 따갑다는 느낌을 받았는데 이 제품은 가볍고 그런 느낌도 없었어요! ✔커버력 좋은 편 ✔소량으로 커버 가능 ✔모공 잘 가려주는 편 ✔가벼운 제형 ✔쿠션 디자인도 예쁨 아쉬운 점 ✔가격이 있는 편 -공식 홈페이지도 좋지만 공구가에 구매해 보세요! 맨 아래에 제가 구매하던 곳 첨부 해놨습니다 ✔바르기 조금은 어려울 수 있음 -but. 적응되면 쉬움, 금방 적응할 수 있음 장점과 아쉬운 점은 개인마다 차이가 있을 수 있습니다:)