화이트 트러플 세럼 앤 크림 모델링 마스크 영양/보습
달바 화이트 트러플 오일 캡슐 크림 & 세럼 앤 크림 모델링 마스크 피부케어 하면서 가장 큰 어려움은... 전... 게으름입니다. 부지런해야 이뻐진다는데 정말 팩한장 붙이는 것도 어느날은 귀찮아요. 그런데, 피부에 모델링팩이 참 좋다는데 기억해보면 가루퍼서 토너랑 비율맞춰 용량맞춰 섞어야해 뗄때 아파.. 정말 귀찮아서 못하겠드라고요. 모델링팩 꾸준히 하시는 분들 진짜 존경해요. 그런데 달바에서 모델링팩이 나왔는데 요거 5성급 호텔 스파에서도 사용한다는데요 ! 완전 프리미엄 아이템이라고 !! 거기에 오일캡슐크림까지 더하면 정말 촉촉 피부 완성이에요. 달바의 모델링팩의 장점은 계량이 필요 없다는 거에요. 크림타입의 1제에 에센스타입의 2제만 섞어주면 바로 얼굴에 올릴 수 있답니다. 달바의 모델링팩의 장점은 뗄때 하나도 안아파요. 후루룩 잘 떼어내져서 신기했어요. 떼어내고 나면 피부에 가득 앉아있는 수분감에 피부가 물한잔 마신 느낌이에요. 모델링팩만으로도 촉촉한 얼굴에 달바 오일캡슐 수분크림까지 더하면 수분감을 잠근 윤광피부가 되요. 피부는 촉촉하지 피부결은 광이나지! 정말 스파 다녀온 느낌 그대로랍니다. 그동안 피부케어는 필요한데 모델링팩 귀찮았던 분들이라면 정말 쉽게 사용하실 수 있는 달바 화이트 트러플 오일 세럼 모델링팩과 고보습 달바 오일캡슐 수분크림 함께 사용해보세요!