스킨케어 오일
#제품제공 바이오오일 스킨케어 오일 60ml 안녕하세요, 김웬디예욤 오늘은 제가 정말 쟁여두고 쓰고 있는 찐템 무려 학생때부터 지금까지 어언 n년동안 꾸준히 사용하고 있는 #바이오오일 사용리뷰 및 소개 하려고 해요 바이오오일 스킨케어 오일 한겨울에도 무척이나 잘 쓰고 있고- 더운 여름에도 잘 쓰는 이유는 오일 답지 않은 궁극의 산뜻함으로 마냥 미끌거리고 잔여감이 남는 오일의 단점 없이 가볍게 스며들어 보습부터 복합 피부 고민케어까지 할 수 있는 멀티 스킨케어'이기 때문이죠 토너처럼 흐르는 묽은 오일 제형 바이오-오일의 독자 성분 퍼셀린 오일™ 함유 - 스킨케어 오일의 제형을 얇고 가볍게 만들어 피부에 기름진 잔여감을 남기지 않도록 유효성분들이 피부에 쉽게 흡수될 수 있도록 개발된 포뮬러랍니다 펴 바르면 워터 제형처럼 가볍게 스윽 바를 수 있고 오일 타입임에도 번들거림 없이 산뜻한 사용감과 피부 윤기와 보습을 더해서 한층 더 촉촉하고 매끄럽게 . 유수분 밸런스를 찾아주어 건강한 피부로 가꾸는데 도움을 줍니다 특히 요즘 날씨가 더워져서 짧은 기장의 옷을 입게 되는데요. 하얗게 들뜬 각질 잠재우거나 무릎과 팔꿈치, 발뒤꿈치도 발라주면 남들 보기에 민망했던 피부 고민 샥 해결 - 맨들맨들 . . 피부결 정돈도 동시에 되어 깔끔하게 보이고 샤워 후 단독으로 사용하거나 바디로션과 함께 믹스해서 사용하면 건조할 틈 없이 보습감으로 꽉 차 건조로 인한 피부 불편함 없이 편안하게 ~ 보습 케어 그리고 손톱 및 머리끝 손상된 부분에도 바이오오일로 쓱 발라주거나 바디 , 페이스까지 두루 바를 수 있는 멀티아이템이니깐 여행시에는 꼭 챙겨가는 필수템이 되었어요 오일 맛집 다운 보습력은 물론 노화 피부 , 불균형한 피부 밸런스, 매터니티 스킨케어까지 다양한 피부 고민을 가볍게 케어할 수 있도록 탄생된 #바이오오일 올리브영에서도 만나보실 수 있어요