올어바웃 글로우 톤업 크림
블로그 카테고리 이동dmddksldi8745님의블로그 검색 MY메뉴 열기 게시판 체이싱래빗 올어바웃 글로우 톤업크림 솔직 후기 쮸댕쓰의 ㅎㅏ루 1분 전 통계 본문 기타 기능 체이싱래빗 올어바웃 글로우 톤업크림 솔직 후기 [ 이 제품은 파우더룸에서 제공되었지만 저는 제공을 받지 못했습니다..ㅠ 하지만 리뷰는 써야 하니 열심히 쓰겠습니다. 이 글을 확인하신다면 꼭 확인해 주시기 바랍니다...! ] 이 제품의 이름은 바로 "체이싱래빗 올어바웃 글로우 톤업크림"입니다. 이름 안에 올어바웃 글로우라는 이름이 들어가서, 저는 이 톤업크림에 굉장히 많은 기대를 하게 되었습니다. 저는 초6 때부터 현재까지 미백크림을 사용하는 사람으로서 각 제품별로 장단점을 항상 분석하며 살곤 했습니다. 근데 촉촉함에 포커스가 맞춰진 제품이라면 지속력이 너무 아쉬웠고, 미백이 잘 되는 제품이라면 너무 건조해서 건성인 제 피부에 사용하기엔 힘들었습니다. 하지만 이 제품은 이름에 올어바웃 글로우가 들어가는 만큼 촉촉한 글로우와, 지속력인 올어바웃이 다 들어가지 않을까? 라는 기대에 부풀어 있었습니다. 하지만 제품 제공을 받지 못해서.. 이 제품에 대한 소개만으로 이 글을 써보겠습니다. 이 제품은 1시간에 100개가 팔릴 정도로 많은 분들께 사랑을 받는 제품입니다. 많은 사람들의 사랑을 받는 이유는 다 있는 것 아닐까요? 이 제품은 톤업크림이라는 역할과 함께 베이스 화장이 잘 먹을 수 있는 제품까지 한 번에 들어간 올어바웃 제품입니다. 톤업크림하면 끈적임이 생각나시는 분들께서도 계실 것입니다. 하지만 이 제품은 바를 땐 정말 촉촉하지만, 마무리감은 보송해서 끈적임 없는 마무리가 가능합니다. 그래서 단독으로만 발라도 정말 예쁜 피부 표현이 가능하지만 여기에 베이스를 올려준다면 더욱더 예쁜 피부 표현이 가능해집니다. 그리고 이 제품의 성분 또한 정말 착하고, 미백에 도움이 되는 성분들로만 이루어져 있는데요. 화이트 콤플렉스와 글루타치온 이라는 미백 성분이 듬뿍 들어가 있어서 바르는 즉시 피부에 조명을 탁 켠 듯 밝아지는 효과를 경험하실 수 있습니다. 거기다 스킨케어 에센스 성분이 90%나 함유되어 있다는 사실!! 그래서 바르기 전 아무리 건조한 피부여도 바른 직후의 피부를 보면 정말 쫀득하고 촉촉한 피부가 완성됩니다. 쿨톤이 바르게 되면 회색기가 도는 등의 피부 톤에서 마치 파데를 바른듯한 피부 연출이 가능합니다. 웜톤이 발라도 살짝 노란 끼가 있어도 이걸 바로잡아줘서 쿨톤처럼 되는 마법을 경험하실 수 있습니다. 마지막으로 이 제품은 비건 인증까지 완료된 안전한 성분만을 사용하여 만들어진 제품으로 누구나 안전하게 사용이 가능합니다! 나이아신 아마이드와, 애플민트 잎 추출물/편 백수, 글루타치온, 화이트 플라워 콤플렉스라는 미백에 도움이 되는 성분이 들어가 있어서 꾸준히 바르신다면 누구나 백설공주 피부가 되실 수 있습니다. 저도 이 제품을 사용해 보고 싶었는데 제품 제공을 못 받고 이 글을 쓰게 되어 너무 속상하네요ㅜㅜ 그럼 이상으로 오늘의 포스팅을 마쳐보도록 하겠습니다~^^ 0 댓글 0공유하기