플러피 파우더 블러쉬
PKR01 YUMMY쿨톤 파우치 털기에 늘 등장하고 다들 너무 칭찬 하는 야미! 너무 궁금했는데 이번에 신상컬러 출시 되면서 프로모션 하길래 야미랑 신상컬러 같이 구매해보았어요!! 야미하양 뽀용에 형광기 있는 페일 핑크 컬러예요. 엄청 쿨해서 핑크와 라벤더색 사이 색감이어요. 뽀오얀 뽀용이 페일 핑크 그잡채! 13호 피부에도 밝고 컬러감도 살짝있게 올라와서 넘 좋더라구요. 포브 뽀샤시하면서도 역시나 채도 있는 쿨핑크였어요. 야미가 흰색에 가까운 핑크라면 포브는 그것보다는 색이 좀 더 느껴졌어요. 형광기가 안세서 곰손도 걍 대충 톡톡 올리면 이쁠컬러예요 야미+포브는 네이밍에서도 추천하는 쿨톤조합이예요.ㅎㅎ요즘 블러셔 강조를 많이 하는편이라 야미로 넓게 베이스 깔아주고 포브로 광대쪽만 포인트 넣어주면 자연스럽고 예쁘더라구요.💕 야미연보라색에가까운 쿨핑크라그런지 롬앤 오디밀크랑 색이 거의 비슷하더라구요. 오디밀크도 야미도 쿨톤들이 베이스로 많이 까는 컬러인데 보라냐 핑크냐의 미세한 차이가 있었어요. 밝고 뽀얗기로 유명한 블러셔 중에서도 가장 밝고 화사한 컬러감이예요. 포브야미에 비해 색이지만 다른 쨍한 유명템들 보다는 흰끼가 돌았어요. 쨍한 컬러 부담스러울 때 야미 같은거 섞어서 발라주는데 포브는 섞을 필요 없는 컬러로 나온느낌이예요 ㅎ여름쿨 트루, 겨울쿨 트루, 브라이트 모두 무난하게 사용가능한 컬러! 가루 날림 없이 요철 샥 커버해주고, 여러번 쌓아도 텁텁한 느낌이나 두껍게 올라가지 않아서 와 정말 잘 만든 블러셔다 하는 생각이 들었어요! 포브는 좀 흔한 쿨핑크컬러라 많이 겹칠 것 같고, 야미는 찐으로 쿨톤이라면 하나 가지고 있으면 좋은 꿀템이었어요!