레이어 블렌딩 아이 팔레트 6.6g
01 베이지 심볼균일하게 프레싱된 고운 입자의 파우더라서 손이랑 브러쉬 다 블렌딩이 부드럽게 잘 되어요! 무쌍이라 제일 섀도우가 잘 끼는 쌍커풀 라인은 보여드리기 어렵지만ㅠㅠ 애교살 부분이나 쉐딩으로 사용한 콧대, 콧볼 모두 주름에 안 끼는 걸 확인할 수 있었습니당 저처럼 음영의 음도 몰라서 대충 팔레트에 있는 색 다 쌓다가 이리저리 뭉치는 똥손 분들에게 딱💩 왼쪽에서부터 밀크 베이지-소프트 라떼-아이보리 솝-마일드 솝-딥 무드-스윗 위스퍼-코지 브라운 입니다 밀크 베이지처럼 정석 베이스 색상은 항상 힛펜 드러나서 다 부스러지는 섀도우를 사용했었는데 센스 있게 제일 잘 쓰는 색은 크~게 해둔 거 루나 천재인 듯🤔 미디엄 베이스인 소프트 라떼는 쉐딩으로 쓰기에도 진짜 너무 좋아요 자연스럽게 콧대 블렌딩이 가능해서 뮤지컬 배우처럼 확확! 코로 쉐딩 안 해두 됨 코지 브라운으로 아이라인 가이드 잡고 무쌍 필수 아이라인 스머징까지 그냥 루나 팔레트로 눈 화장+쉐딩 다 된다 이거애오 그리고 제일!!!!!!!반한 포인트는 스윗 위스퍼 펄인데요 육각 확확 펄 아니고 챠르르~~~~✨진짜 존예ㅠㅠ 결론? 고냥 루나가 하라는 대로 프라이이머부터 아이라이너까지 싹 하면 저절로 킹갓제너럴 눈화장 뚝딱 완성띠