히알샷 베리어 패드 B5
수부지 피부에 안성맞춤인 더마토리 신상 토너패드 '더마토리 히알샷 베리어패드 B5' 수부지 피부인 제가 꾸준히 사용해본 후기 시작해볼게요🧚🏻♀️💙 토너패드 맛집 더마토리의 '더마토리 히알샷 베리어패드 B5'는 오랜시간동안 수분이 퐁퐁 솟아나오는 히알루론산 컨셉의 수분샘 물결패드로, 쉽게말해 히알루론산 성분이 들어가 피부 속까지 확실한 수분보충이 필요한 수부지, 건성피부에게 추천해드리는 올리브영 수분토너패드에요! 💙 '더마토리 히알샷 베리어패드 B5' 속엔 기존 3500Da 대비 7배 더 작아진 '500Da'의 초저분자 히알루론산이 가득 들어있는 수분토너패드로 초저분자 히알루론산이 1%함유되어 피부 깊숙한곳까지 확실하게 수분충전이 가능하답니다+_+ 저는 물결엠보면으로 피부를 가볍게 닦아주며 피부속 까지 수분을 채워주고 볼에 토너패드를 챱 하고 붙여 건조한 부위에 집중적으로 수분을 채워주는데 특히 아침메이크업 전에 더마토리 히알샷 토너패드를 사용해주면 피부에 빠르게 흡수되면서 수분을 확실하게 충전시켜줘 화잘먹 피부가 되니 너무 좋더라구요! 하루종일 피부의 수분감을 채워주고 건조해서 베이스가 들뜬다거나 이런 현상 전혀없음!! 평소 수부지 피부라 속건조를 늘 느끼는 편인데 피부 속건조까지 확실하게 잡아줘서 일상속에서 건조함을 느낄일이 없어졌고 외출했을 때 건조해서 미스트를 뿌려야하거나 피부에 각질이 올라오지도 않아서 매우 만족스러워요!!! 그리고 무엇보다 산뜻하게 촉촉해서 지금같이 온도가 높아지는 계절에도부담없이 매일매일 아침저녁으로 사용해주기 좋은 토너패드라 손도 정말 자주가더라구요ㅎㅎ 평소 저처럼 수부지 피부이시거나 건조함을 잘 느끼는 건성피부이시라면 즉각적으로 피부 속까지 수분을 가득채워주는 더마토리 히알샷 베이러패드 B5 올리브영 수분토너패드로 정말 추천해요!