No.91 원더바이브 바디워시 500ml
탕ㅣㅂ넘 정말 향기로운 로즈향기의 부드러운 바디스크럽추천🧚🏻♀️ 바디스크럽을 고를때면 자극없이 효과적으로 스크럽되는 효과도 중요하지만, 스크럽을 하며 하루의 피로를 씻어내기 때문에 힐링되는 향기도 정말 중요하게 생각한답니다! 이런 저의 니즈를 완벽 충족시켜주는 타입넘버 바디스크럽 91 원더바이브 향은 향기로운 생장미향이 피부속에 스미듯 향기롭게 퍼지면서 부드러운 슈가 입자로 자극없이 각질케어를 할 수 있는 바디스크럽이에요! 슈가 44%함유로 확실하게 몸 구석구석 각질들을 케어해주고, 2가지의 스크럽 입자로 자극없이 부드럽게 피부결을 케어할 수 있어 샤워중 간편하게 팔꿈치,무릎 등 각질인 고민이 부위에 사용하기 좋아요ㅎㅎ 또 각질을 한번 더 완벽하게 정돈할 수 있도록 4HA 성분이 들어가 보다 자극없이 확실하게 각질 케어하고 싶으신 분들에게 타입넘버 바디워시 추천해요+_+ 저자극 테스트도 완료해 자극없이 순하게 사용가능! 비바람에 흩날리는 물기어린 생장미줄기향이 온 욕실에 퍼지는데 향기가 너무 좋더라구요💘🌹 그리고 스크럽을 한 뒤에도 시어버터 성분이 들어가 건조함없이 촉촉한 보습력있는 마무리감도 대만족이에요💫 다가오는 여름 각질케어 필수인데 간편하고 효과적으로 바디 각질케어 할 수 있는 제품 찾으시는 분들에게 타입넘버 바디스크럽 강추해요🌹