더테라피 비건 블렌딩 크림 60ml
더페이스샵 더테라피 비건 블렌딩 크림 🤍 더페이스샵에서 제가 좋아하는 스킨케어 라인이 있는데요, 바로 더테라피 라인이에요~! 더테라피 라인들은 보습감이나 사용감이 좋아서 잘 썼는데 비건 제품으로도 나와서 더더 좋아졌어요!😆 더테라피는 2030분들이 합리적인 가격으로 얼리 안티에이징 케어를 할 수 있는 라인이에요. 스위스 유기농 에델바이스를 원료로 하여 만든 테라피 허브 콤플렉스를 함유하고 있어요.🌿 더테라피 비건 블렌딩 크림의 특징은 오일젤층과 크림층이 나누어져 있다는 거에요. 사용을 위해선 두 제형을 섞어서 블렌딩 해주어야 해요.😉 블렌딩하여 섞인 제형은 촉촉한 보습력과 풍부한 영양감을 가지고 있어서 피부에 보습을 채워주고 막을 형성해서 오래도록 촉촉한 피부로 유지해줘요!💙 또한 주름 개선 기능성 성분인 아데노신이 함유되어 있어서 사용 후 피부에 탄력감도 부여해준답니다! 오일이랑 크림을 블렌딩해서 사용하는 크림이라 제형이 미끄덩거리고 겉돌지 않을까하는 우려도 있었는데요 그냥 일반 보습크림같은 제형으로 슥슥 발리는 크림이에요. 다만, 흡수되는데 시간이 좀 걸리는 타입이더라구요. 그래서 두드리거나 롤링해주면서 피부에 충분히 흡수시켜주어야 해요! 안 그러면 백탁현상처럼 하얗게 피부에 남아있을수도....😂 이부분은 바쁜날 아침에는 사용하기 어려워서 아쉬웠어요.,, 그래도 충분히 흡수시켜주면 마무리감이 산뜻매끈하기 때문에 메이크업 전 크림으로 사용해도 괜찮고요 보습감이랑 영양감도 좋아서 밤에도 끈적임없이 사용할 수 있어요~ 결론은 흡수를 잘 시켜주면 된다!!!ㅋㅋㅋ😁 더테라피 비건 라인의 또 장점이라고 할 수 있는게요 바로 리필용기를 사용한다는 점이에요~ 리필 용기를 활용함으로써 본품 사용 시보다 플라스틱 사용을 무려 약 87%나 절감할 수 있다고 합니다!🤭 저는 리필용기가 환경 뿐만 아니라 개인적으로 소비 지출도 줄일 수 있다고 생각해서ㅋㅋㅋ 리필 용기 활용하는것도 너무 좋다고 생각해요!😆