스킨케어 오일
안녕하세요!! 단미단무에요! 오늘 리뷰할 제품은 오일계에선 이만한게 없는 얼굴부터 발끝까지 이 오일 하나면 끝! 바이오오일 스킨케어 오일이에요! 바이오오일의 역사가 꽤 오래 되었더라구요 오직 오일만을 위한 연구가 1987년부터 시작되었다고 해요 예민한 환경으로 인해 또 환절기나 건조해지는 계절에 건조함으로 인한 피부고민이 늘 있는데요 풍부한 보습과 영양으로 보습도 채워주고 피부장벽도 개선시켜주고 페이스와 바디 피부 노화를 완화해 탄력있고 매끄러운 피부로 관리해줘요 매터니티 스킨케어로도 좋아 임신 기간 중에도 피부 가꾸기에도 좋구요 용량이 60ml라 가지고 다니기에도 참 좋아요 피부보습과 유수분 밸런스, 노화 피부 완화, 매터니티 케어 멀티퍼포먼스로 끈적임 없이 가볍고 산뜻하게 올인원 멀티케어할 수 있는 오일이에요 오일인데 왜이렇게 미끌거리지않고 산뜻하고 깔끔하게 발리지? 보니.. 바이오오일만의 독자적인 성분인 퍼셀린 오일은 스킨케어 오일의 제형을 가볍고 얇게 만들어 피부에 잔여감은 남기지않고 유효성분은 피부에 잘 스며들고 흡수가 되어 특히 피부의 거친 부분이나 건조해서 푸석거리는 부위에 덧발라주고 있어요! 머리 끝부터 발끝까지 복합 피부 고민 스페셜리슽트로 바이오오일 스킨케어 오일은 필수네요 필수!