스킨케어 오일
🏷바이오오일 스킨케어 오일 🧡피부보습 🧡유•수분 밸런스 🧡노화 피부 완화 🧡매터니티 케어 🐰1987년 출시 이후,대표적인 스트레치 마크 개선 능력으로 전 세계인의 사랑을 받고 있는 바이오오일❣️ 건성,악건성,🤰🏻임산부 피부,외부 자극으로 인한 피부 개선에 효과적인 궁극의 처방오일이에요🤩 ✅1~4주 이상 사용 시 개선되는 효과가 있는 오일이에요😁 피부에 가장 먼저 쓰는 퍼스트 스킨케어 오일이에요! 스킨케어 1단계에 하루 2번씩! 발라주세요💕 저는 너어어어무우우 피곤한날에는 퇴근하고 자기전에 다른거 다 스킨케어 스킵하고 요 바이오오일만 바르고 잤거든요? 근데 얼굴 당김도 없고 넘 촉촉했어요😎 가볍고 산뜻한 워터리 텍스처인데 끈적임 zero라서 요즘같이 점점 더워지는 날씨에도 발라주기 좋더라구요! 머리부터 발끝까지 올인원 멀티케어라서 저는 건조한 팔꿈치,발꿈치 이런곳에도 발라줬어요😄 또 제가 더 마음에 들었던거는 바이오오일에서 은은한 🌹로즈향이 있어요! 이게 사용하기전부터 너무 좋더라구요😝 향기에 먼저 취한건 안 비밀😍 정말 음~~ 이러고 콧소리가 나는 기분 좋은 향이에요😆 건조하고 손상된 얼굴,바디피부가 고민이라면! 보습은 쓱- 고민은 싹! 쓱싹오일로 멀티케어 해주세요💛