어성초 원스텝 포어 패드 60매
YBK 와이비케이 어성초 원스텝 포어 패드 리뷰입니다:) 이번에 사용해본 어성초 원스텝 포어 패드는 피부결 정돈과 모공케어를 도와주는 저자극 토너패드인데요! 튼튼하면서도 피부에 자극이 적은 비건 원단패드로 피부의 각질케어와 함께 수분충전을 담아줘서 데일리로 사용하기 좋은 토너패드입니다! 어성초 원스텝 포어 패드의 패키지는 가로로 뜯어내는 독특한 방식으로 오픈할 수 있는데요 토너 패드 캡을 열어보면 한 번 더 밀봉되어있어서 안전하게 배송받을 수 있어요 뚜껑안쪽에 플라스틱 집게가 부착되어있어서 마지막까지 깔끔하고 위생적으로 사용할 수 있구요 토너 패드는 양쪽 면이 다른 양면패드로 구성되어있는데요 원단패드를 양쪽으로 힘껏 당겨도 절대 찢어지지않는 튼튼한 원단이라서 올록볼록한 엠보면은 모공 사이의 노폐물을 케어하는 닦토용으로, 클린면은 피부에 수분공급용으로 사용하면되니 양쪽을 알차게 사용할 수 있어서 좋아요 엠보면의 올록볼록함이 엄청 탄탄한 편이라서 각질케어가 잘되는데요, 코 주변에 각질과 노폐물이 많은 편인데 엠보면으로 문지르면 잘 정리해줘서 좋았어요 클린면으로 얼굴에 올려놓으면 착붙하고 떨어지지 않는 밀착력을 보여주는데요 몇 분 올려놓으니 피부에 수분을 충전해줘서 촉촉하고 부드럽게 케어해줘서 좋았습니다 토너패드의 양도 60매나 충분하게 들어있어서 든든하게 사용할 수 있어요 피부에 각질케어와 수분을 촉촉하게 담아줄 데일리 토너패드 찾으시는 분들께 YBK 와이비케이 어성초 원스텝 포어 패드 추천드립니다:)