티트리 시카 수딩 토너
500ml쓸때는 크게 못느끼지만 그렇다고 안 쓰다보면 티트리만의 피부를 진정시켜주는 효과가 약간 사라진듯한 느낌?!? 제가 수면시간 부족에 잦은 스트레스로 인해 트러블이 자주 나는 피부라서 특히 티트리 마스크팩을 자주 사용해왔었어요. 티트리 마스크팩을 쓰고나면 트러블이 어느정도 가라앉은 듯한 느낌을 자주 받았었거든요!! 예전에 토너 뭐 살지 고민하다가 브링그린에서 가성비가 괜찮은 티트리 토너가 새로 나온 것 같아 후기를 보니 다 좋아서 구매한건데 다행히 제 피부랑 잘 맞았어요😆💚 전 마음에 들어서 작년 여름에 산거 한 통 비우고 최근에 두 통째 구매해서 또 사용중이에요ㅎㅎ전 그냥 손에 덜어서 얼굴에 흡수시키는 방법으로 사용하는데 진정이 좀 더 필요하거나 보습력이 부족하면 최대 3번정도는 흡수시키기를 반복해요.가끔은 화장솜에 듬뿍 묻혀서 얼굴에 올려놓기도 해요. 어쩌면 약간 tmi인데... 작년에 올영에서 샀을때는 핑크색 손수건도 같이 받았었는데 크기도 딱이고 두께감도 적당하고 생각보다 튼튼해서 너무 잘 쓰고있는 손수건이에요ㅎㅎ 이런 손수건같은거 같이 주는 화장품들이 많아졌으면 좋겠어요🤭 보습력은 크게 있진 않고 가벼운 진정 토너 느낌이라 여름에 쓰면 특히 좋을 것 같아요. 현재 계속 사용중이라 좀 줄어있어요ㅎㅎ벌써 두 통째 구매해서 사용중!😁 마음에 들었다는 사은품으로 받은 손수건이 이 핑크색 손수건이에용크기는 흔한 정사각형 손수건 크기에요!! 제형은 그냥 이렇게 물같은 제형이에요~! 전 특히 여름에 쓰기 좋을 것 같아서 여름에 쓸만한 티트리 토너 찾으신다면 가성비도 좋은 브링그린의 티트리 시카 토너 추천드려요~~!!