UV 쉴드 선 프로텍터 SPF50+ PA+++
올리브영 안티에이징 선크림 아이오페 UV Shield 선 프로텍터 & 톤업 선 후기 안녕하세요 🖐️ 짧은 야외 활동에도 땀이 송골송골 맺히는 걸 보니 무더운 여름이 코앞으로 다가온 게 느껴져요. 이맘때부터 노화를 불러일으키는 주원인, 자외선 차단에 꼭 신경 써줘야 해요. 왜냐하면..! 과도한 자외선은 노화를 불러일으키고 피부에 자극을 줘 더 민감하게 만드니까요. 이번에 아이오페에서 노화를 유발하는 Long UVA까지 막아주는 강력한 자외선 차단을 넘어 듀얼 탄력, 기미 개선까지 가능한 선케어가 출시되었다고 해서 빠르게 사용해 봤는데요..! 자외선 차단은 물론이고요. 안티에이징 선케어까지 가능해 슬로 에이징을 위해 사용 중이에요! 바르면 바를수록 피부가 좋아지는 느낌이 드는 선크림 2종 바로 보여드릴게요~! + 선 프로텍터 아이오페 유브이 쉴드 선 프로텍터 SPF 50+, PA++++ [자외선 차단/미백/주름개선 기능성 화장품] 광노화의 주원인인 자외선을 강력하게 차단하고 낮 시간 동안 바를수록 피부가 좋아지는 안티에이징 선크림 UV SHIELD 선 프로텍터! 자외선 중에서도 피부 속까지 침투하여 탄력 저하, 주름 생성을 유발하는 LONG UVA까지 강하게 밀착 차단하여 피부를 보호해 줘요. 아모레퍼시픽의 독자 성분인 멜라솔브TM, 트라넥삼산, 나이아신아마이드로 구성된 트리플 브라이트닝 성분을 함유한 선크림인데요. 1회만으로 피부 톤 개선뿐 아니라 4주 기미 개선 효과로 바르면 바를수록 피부가 좋아지는 느낌이 뭔지 알겠더라고요!! 낮 시간에도 안티에이징 케어를 할 수 있으니까 든든해 스킨케어 마지막 단계에 필수로 발라요~ [시험 기간] 24년 01월 08일 ~ 24년 02월 06일 [시험 대상] 성인 여성 23명 [시험 기관] 글로벌의학 연구센터 *1회 사용, 4주 사용 후 만족도 결과 아이오페 유브이 쉴드 선 프로텍터 선크림은 촉촉한 수분 크림처럼 빠른 흡수력으로 정량을 담뿍 발라도 편안한 사용감을 선사해요! 선크림 1회 정량은 0.86g ~ 1g 정도인데요. 간단하게 손가락 두 마디 정도 짜주면 돼요! 이 정량을 얼굴 전체에 발라준 뒤 기미가 생기기 쉬운 광대와 같은 돌출된 부위는 한 번 더 흡수시켜 발라주면 더 좋아요~ 자외선 차단제의 중요성을 알고 난 뒤부터는 스킨케어 마지막 단계에 선크림을 꼭꼭! 발라요. 요로코롬 빈틈없이 발라주면 자외선으로부터 밀착 방어해 광노화 차단까지~ 그리고 아주 듬~뿍~ 발랐음에도 편안한 사용감이라 매일 부담 없이 바를 수 있어 좋더라고요. 백탁 없는 선크림으로 남녀노소 누구나 데일리 하게 발라 자외선 차단을 넘어 주름과 탄력, 기미 개선 등 안티에이징 케어에 도움받기 딱! 안티에이징 선크림 찾는다면 아묻따 아이오페 UV 쉴드 선 프로텍터 찐 추천이죠~ + 톤업 선크림 아이오페 유브이 쉴드 톤업 선 SPF 50+, PA++++ [자외선 차단/미백/주름개선 기능성 화장품] 자연스럽고 화사한 톤업과 매끈한 결광 피부를 연출해 주고 낮 시간 동안 바를수록 피부가 좋아지는 안티에이징 선크림 UV SHIELD 톤업 선! UV 쉴드 라인답게 이 제품도 자외선 차단과 함께 안티에이징 케어까지 가능한 제품이라 특별한 날, 중요한 날 환하고 생기 있는 피부를 연출하기 딱 좋달까요! 고함량 스킨케어 성분으로 낮 시간 동안 안티에이징 효과로 기미 개선부터 듀얼 탄력까지 도움받을 수 있는 톤업 선크림이에요. UV 쉴드 톤업 선은 아이오페만의 안개 분사 톤업 기술(HAZE UP 톤업 기술)로 자연스러운 윤기와 맑은 광채로 예쁜 결광 피부를 연출해 줘 가볍게 톤업 크림 하나로 마무리해 줘도 좋더라고요? 아이오페 유브이 쉴드 톤업 선크림 하나만 발로도 예쁜 피부 결 표현되어 좋지만요..! 메이크업 밀착력도 찐 좋아 베이스나 프라이머 대용으로 사용해 주면 피부 결을 정돈되어 더 예쁜 피부결을 완성해 줘 마음에 들더라고요! 촉촉하면서도 백탁 없이 자연스럽게 화사하고 생기 넘치는 피부를 만들어 준달까요? 시간 없을 때 아이오페 UV 쉴드 톤업 크림만 발라도 너무 좋아요. 결과 톤, 광을 꽉 잡은 톤업 효과와 탄력과 기미까지 개선하여 광노화 흔적을 케어하는 에이징 케어 전문 톤업 선크림~ 자외선 차단을 넘어 주름 + 탄력 + 기미까지 개선하여 광노화의 흔적을 지우는 에이징 케어 선크림 아이오페 UV Shield 선 프로텍터 & 톤업 선 올리브영에서 풍성한 혜택으로 만나볼 수가 있으니 바를수록 피부가 좋아지는 자외선 차단제 아이오페 UV 쉴드 선크림과 함께 해보세요~