속눈썹 고데기
뽑히고 찝히고 열 손상 없는 페이스팩토리 속눈썹 고데기 후기 안녕하세요 🖐️ 혹시 아직도 위험한 불고데기를 사용하고 있나요? 화장을 하면서 아이 메이크업은 필수라 예쁜 속눈썹을 올리기 위해 불고데기를 많이 사용하고 있더라고요. 저 역시도 말이죠.. 민감하고 예민한 눈 부위라 위험하기도 하고 속눈썹 모발에 손상을 주지만 역시 눈 화장은 포기할 수 없어 다른 방안을 찾다 보니 발견하게된 제품 보여드릴게요! 마스크를 장착하게 된 이후로 눈 화장에 신경을 많이 쓰는 편인데, 금세 쳐지는 속눈썹으로 눈 주변이 마스카라로 번져 판다가 돼요ㅠㅠ 종종 인조 속눈썹을 붙이기도 하지만 시간적인 여유가 없을 땐 눈 화장을 제대로 못하는데요. 속눈썹 연장이나 인조 속눈썹을 붙이는 불편함에 좋은 속눈썹 고데기를 발견했지 뭐예요? 불고데기 준비하는 과정에 소요되는 시간보다 짧고 간편하게 아찔한 속눈썹을 완성할 수 있어요! 금세 쳐지는 게 싫어서 속눈썹 펌까지 했지만 유지력이 길어야 한 달 정도라 어느 순간부터 또 똑같이 돌아오니까 마음에 안 들었는데 말이죠! 이 속눈썹 고데기로 올려주니까 웬걸? 유지력이 좋아서 요즘 데일리 필수템 됐어요! 뷰러로 모근을 살짝 집어 올려주고 속눈썹 고데기로 둥글게 슥슥 빗어 올려주면 끝! 요로코롬 해주면 예쁜 컬링 만들기도 쉽고 유지력도 더 좋아져 마스카라를 발라도 금세 쳐지지 않고 유지가 잘 되어 마음에 쏙 든달까요! 위험했던 불고데기 안녕!🖐️ 속눈썹 고데기 효과만을 보여주기 위해 뷰러 사용 없이 속눈썹 고데기만 단독 사용했어요. 정말 예쁘게 잘 올라갔죠? 뷰러와 속눈썹 고데기 조합으로 사용해 주면 더 예쁘게 잘 올라가니까 참고해 주세요~ 그래서... 제가 사용한 이 속눈썹 고데기가 뭐냐고요? 바로바로..! 페이스팩토리 속눈썹 고데기예요. 이미 아시는 분들은 다들 아시는 제품이죠? 저 역시 눈여겨보다가 이번에 만나보니 고정력 + 유지력 + 컬링까지 마음에 쏙 들어요. 인조 속눈썹 없이도 간편하게 내 속눈썹을 인형 속눈썹처럼 연출할 수 있다니까요. 30g의 무게감으로 가벼워 휴대가 간편하면서 USB로 충전해서 사용할 수 있어요. 게다가 한 번 완충하면 50일 사용 가능!! 불고데기의 경우 온도 조절이 어렵고 위험했는데 페이스팩토리 속눈썹 고데기는 온도 선택을 할 수 있는 기능이 있어 속눈썹 모발 타입에 따라 온도 조절이 가능해 손상을 줄여줘요. 약한 모발이라면 1단계 굵은 모발이라면 2단계 눈 모양에 맞춘 곡선형 디자인으로 마스카라 하듯 사용이 편리한 속눈썹 고데기예요! 알고 보니 지금 우리 학교는에 출연한 조이현 님이 사용했다고도 알려져 있더라고요? 눈이 너무 매력적인 배우님이라고 생각했는데 요 제품을 사용했다고 하니까 신기! 전원 버튼을 누르고 예열이 완료되면 실리콘 컬러가 빨간색에서 흰색으로 바뀌는데요! 한눈에 봐도 예열된 게 보이고, 단 시간에 빠르게 예열 완료로 사용하기 정말 간편해요. 페이스팩토리 속눈썹 고데기 사용하여 속눈썹 컬링을 예쁘게 다듬어주면 유지력 UP~ 뷰러와 마스카라로 부족하다고 느껴졌다면 뽑힘, 찝힘, 열 손상 없이 안전하게 사용 가능한 페이스팩토리 속눈썹 고데기 추천!