프로 테일러 비글로우 쿠션 SPF 42 PA++ 13g
3호 페탈요즘은 비글로우 뉴클래스로 리뉴얼된 것 같네요!전 리뉴얼되기 전에 사용했었어서 리뉴얼 전 제품 기준으로 후기를 작성했습니다!!! 먼저 기초를 제대로 해놓지 않으면 피부에 밀착이 잘 안되는건지 잘 떴어요😥 제가 지성피부이기도 해서 기름이 올라오면 더 잘 뜨는듯한 느낌이 들었어요..!!지속력도 그럭저럭했어요. 하지만 첫 광은 예쁘게 돌긴 해요☺️ 에스쁘아 비글로우 쿠션에서 전 개인적으로 퍼프가 마음에 들었어요! 폭신폭신하면서 쫀쫀한 퍼프라 다른 베이스와 함께 쓰면 화장이 잘 먹는 느낌이였어요~! 외관 케이스도 반짝여서 정말 예뻤지만 여러모로 아쉬웠던 쿠션으로 기억에 남아요😭 외관 케이스는 정말 예쁘져...😭거울처럼 쓸 수도 있어서 케이스는 마음에 들었어용 실내에서 플래시 없이 찍은 사진입니다!왼쪽이 쿠션 안 바른 쪽, 오른쪽이 바른 쪽이에요.광이 예쁘게 돌긴 하죠?!?제가 손등은 얼굴에 비해 많이 타서 많이 어둡긴 하지만22호 피부인 저에게 페탈 색상은 정말 잘 맞았어요! 플래시 키고 찍은 사진입니다~!이렇게 보니까 손등이 더 까매보이네요ㅋㅋㅋ😅예쁜 광을 더 잘 찍기 위해서 플래시를 키고도 찍어봤어요. 플래시 킨채로 쪼끔 다른 각도에서도 찍어봤어요!! 제가 위에서 마음에 든다고 한 내부에 들어있는 에스쁘아 비글로우 퍼프입니당 이 퍼프는 제가 5개짜리를 따로 구매해서 다른 쿠션과 함께 쓰기도 했을 정도로 괜찮았던 퍼프에요!!😍