퍼스널 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
01 로지시중에는 핑크 베이스의 톤업 크림이 대다수라 선택의 폭이 그리 넓지 않은데 닥터방기원 퍼스널 톤업 선크림은 01로즈와 02베이지 컬러 2종이 나와 내 톤에 맞게 사용할 수 있어 얼마나 자연스러운 착붙 톤업에 진심인지 느낄수 있었어요. 본제품은 미백, 주름개선, 자외선차단(SPF 50+ PA++++) 3종 기능성 제품에 뛰어난 톤업 기능은 기본에 두 가지 자외선 차단 방법의 장점만을 살린 혼합 자외선 차단제(무기자차 + 유기자차) 로 피부 자극은 최소화하고 발림성이 정말 부드러운 제품이에요. 두 색 다 너무 자연스럽고 은은하네요. 펴 바르는 느낌이 크림 바르는 느낌처럼 부드럽고 촉촉한 느낌으로 발려요. 로지 색상도 억지스러운 핑크나 보라빛이 아니라 정말 바르면 화사하게 안색을 밝혀줄 은은한 파스텔 핑크빛이라 너무 예쁘더라구요. 제 피부가 23호에 가까운 색이고 손이 얼굴보다 더 까무잡잡한데요. 굳이 어떤 손이 바른손인지 안 바른손인지 언급하지 않아도 아시겠죠? 마스크에 묻어나지 않을 정도로 밀착력이 좋고 쌩얼로 외출하기 부담스러울 때 정말 로션처럼 쓱쓱 손쉽게 바르고 나가기 딱 좋은 제품이에요. 특히 바쁜 아침 시간에 사용하면 시간 절약도 되고 편하고 좋을 것 같아요. 부드러운 발림성에 촉촉하고 내 톤에 맞춰 화사하게 밝혀주는 톤업 크림 찾으신다면 찐으로 닥터방기원 퍼스널 톤업 선크림 강추해요!♥