픽싱 누드 핏 쿠션
#제품제공 1년 전... #갓벽블러쿠션 모공계를 아주 뒤집어놓았던 #투쿨쿠션 기존 쿠션의 장점은 그대로 가져오고 피드백으로 받았던 아쉬운 부분들을 확실하게 개선해 이번에 더 갓벽한 FIT으로 NEW 투쿨포스쿨X 레오제이 쿠션이 등장! 수분감을 채워주는 D-판테놀 성분으로 편안한 매트 핏을 경험하게 해줄 #핏싱누드핏쿠션 비건 인증과 피부 자극 테스트 완료로 피부에 편안하게 올려줘요. 얇지만 확실하게 매끈 블러 피부를 연출해주는 제형이 이번에 가장 주목해야할 점! 실키하고 누드한 베이스 제형에 실리콘 겔 레이어링 시스템으로 프라이머를 바른 듯 얇게 픽싱되었어요. 커버력 테스트를 위해서 점 위에 쿠션을 발라보았는데 완벽 풀커버는 아니었고 자연스럽게 커버되면서 텁텁한 사용감이나 건조함이 전혀 느껴지지 않았어요. 여름이 다가오고 화사한 얼굴 표현을 하고 싶어서 1호 포슬린으로 선택! 쿠션 컬러 화사하니 넘 예뻐요🤍 모공과 요철도 고민이었는데 음!? 촘촘하게 커버되면서 보정한 듯한 블러 피부 표현 깔끔하게 완성! 보송하고 실키한 피부 베이스 표현을 좋아하는데 픽싱 누드 핏 쿠션 사용 후 별도의 파우더를 올리지 않아도 될 만큼 보송 블러리한 피부 표현이 마음에 들었어요. 커버를 위해 여러번 덧발라도 답답함 없이 차곡차곡 쌓이는 느낌도 편하네요. 베이스 두께감은 얇은데도 커버가 잘 되는 제품이라니 만족스러워요. 투쿨포스쿨 자사 제품 최초 마쉬멜로우 블러 파우더를 적용해 파우더 입자 내부의 빈 공간에 빛이 산란되며 더욱 블러리한 피부 결 연출을 가능하게 해준다고 하네요. 블랙 색소 함량을 낮춘 결과 다크니 현상은 없었고 맑은 컬러가 피부 유분과 만나 피부 결을 예쁘게 해줬어요.✨