달빛 유자 비타 톤업 애플존 패드
한율 달빛유자🍋 & 부들밤🌰 & 어린쑥🌿 패드 ˎˊ˗ 피부 컨디션마다-! 부위마다-! 내 맘대로 골라쓰는, 패드 맛집 한율의 패드 트리오를 소개합니다➰💛 달빛유자 비타톤업 애플존 패드 🍋ˎˊ˗ 나이아신유자C™의 브라이트닝 + 미백 효과로 10분 만에 즉각-! 톤업되는, 애플존 ˃̶͈̑◡˂̶͈̑ 집중! 브라이트닝 + 흔적 케어 패드인데요!! 정말 얇고 셔벗을 굳혀놓은 듯한 아이패치 + 패드의 2 in1 패드가 눈 밑 다크서클부터 볼까지의 애플존에 밀착력있게 올라가서 팩으로 활용하기 딱이던..💛 즉각적으로 안색이 밝아져서 아침 메콥 전 사용해 주기에도 딱이었어요!! 부들밤 모공수축 패드 🌰ˎˊ˗ 율피LHA™ 를 듬뿍 머금어 모공 + 각질에 효과적인 모공수축 패드인데요!! 엠보 & 플랫 양면 원단이라 닦토와 팩토를 한번에 해줄 수 있다는 점-! 특히 코 양옆 볼 부위의 넓어진 나비존 모공 케어해주기 정말 딱 좋았어요!! 뾰족한 팁 부분으로 콧볼 샥 감싸주면 양볼 한장씩으로도 너무 충분한..🤎 어린쑥 수분진정 패드 🌿ˎˊ˗ 시카보다 4배 강한 쑥시카™의 진정력 가득 담아낸 붙이는 진정 에센스인데요🫧 패드 자체가 시카를 갈아 넣은 듀월 원단이라, 볼 + 광대 U존 수분공급 + 붉은기 진정에 정말 탁월하더라구요!! 저는 특히 진정이 늘 필요한 민감 피부이기 때문에, 매일 반으로 챱 갈라서 양볼에 붙여주고 있는데요!! 은은한 쑥향 + 즉각적으로 느껴지는 쿨링감이 찐 힐링 모먼트랍니다☁️ 제 피부 3대 고민 바로, 브라이트닝 & 모공 & 진정!! 피부 상태별, 부위별 매일매일 패드로 케어해주니까, 요즘 피부 상태 최상이에요✨ 필요한 패드 2~3개 쟁여두고 사용하니까 맘이 넘 든든~ 하답니다🙂↕️ 1년 내내 비수기 없는 ˗ˋˏ 화잘먹 피부 ˎˊ˗ 한율 패드 트리오로 관리해보세요~ ~ (。˃ ᵕ ˂ 🫶🏻)