러스터글래스 립스틱 3g
노 포토스총알처럼 생긴 이 친구는 맥 더스터글래스 립스틱 입니다. 그 중 559호 노포토스를 데려왔습니다. 총알처럼 생겨서 총알립스틱으로 불리기도 한답니다. 뚜껑을 열면 베스트컬러! 브라이트 코랄핑크 컬러의 노포토스를 만날 수 있습니다. 맥제품들은 세련되게 디자인을 잘 뽑아내는 것 같아요. 하나같이 군더더기없이 깔끔하고 예쁜 모습이랍니다. 설명엔 브라이트 코랄 핑크라고 되어있지만 막상 엄청 쨍!하지도 코랄빛이 많이 돌지도 않아요. 딸기우유 컬러를 부담스러워하시는 분들도 편하게 데일리로 바르실 수 있는 차분하고 예쁜 핑크빛이랍니다. 그냥 막 발라도 예뻐서 왜 수많은 컬러중 베스트인지 알 것 같아요. 어떤 쿨톤 메이크업에도 찰떡으로 어울릴만한 아이에요. 풀립이 어울리지 않지만 발색을위해 풀립으로 발라보았어요. 안쪽에만 노포토스를 바르고 그라데이션 해보았습니다. 자연스럽고 혈색있는 예쁜 컬러가 되었어요! 데일리로 막사용하기에도 딱인게 느껴져요:) 요즘 또 반짝반짝 탕후루 립이 유행이라서 그라데이션 되어있는 노포토스 위에 립오일을 한겹 더 입혀주었습니다. 립오일은 디올의 립오일을 사용했습니다. 개인적으로 탱글~탱글~ 한 입술을 좋아해서 립스틱을 바를 땐 위에 오일이나 립글로즈를 한겹 더 발라주는 편이랍니다. 막발라도 예쁜 컬러니 취향에 따라 다양하게 연출해보세요~ 노포토스는 수많은 립제품중에 보라보라의 화장대에 꼭! 있어야하는 제품으로 자리잡았답니다. 쿨톤 분들 사용하면 넘 좋겠네요 :)