듀이풀 워터 틴트 5g
11 라일락 크림안녕하세요~ 보라보라에요:) 오늘은 보라보라가 차분하고 여리여리한 입술을 원할 때 사용하는 틴트를 데리고 왔어요. 롬앤의 <라일락 크림>틴트 입니다! 라일락 크림은 듀이풀 워터틴트 라인이에요 우유맛 사탕이 생각나는 제품 케이스! 우유맛 사탕이 생각나는 제품 케이스! 상아색에 딸기우유 컬러로 제품이름이 적혀있어요. 아이스크림 한스푼 담은 컬러감이라 해야하나요. 라일락 컬러지만 흰끼보다는 회끼에 더 가까운 컬러감이 도는 것 같은 틴트컬러네요. 어플리케이터는 평범한 틴트 어플리케이터입니다. 하지만 부드럽게 잘 발려요. 손에 발색해보았는데요 어플리케이터와 크게 자이없게 회끼도는 라일락 컬러로 발색이 나옵니다. 뮤트톤분들이 사용하면 찰떡으로 어울릴 것 같은 컬러감. 그리고 은은한 광택이 돌아서 촉촉해 보이는 질감이 더 돋보였답니다. 착생은 컬러감 그대로 되었습니다. 저 착색 오래남아있더라구요... 오전에 찍고 저녁에 글쓰는데 아직도있어요 훌쩍.. 입술에 발색해 보았습니다. 보라보라는 여쿨라인데요 여쿨라가 사용하시기도 좋지만 여름 뮤트분들이 사용하면 완전 찰떡인 것 같은 틴트랍니다. 손등에 발색했을 때 부터 느꼇지만 차분한 핑크라 뮤트톤분들에게 더 잘어울 릴 것 같다는 느낌이 많이 들어요. 냠냠 밖에서 데이트하고 밥먹고 난 후 보라보라의 입술입니다. 틴트 바른거에서 광택만 없어진 듯한 착색이에요. 원래 컬러감 자체가 강하지 않은 라일락크림이라 입술착색이 진하다기보단 그냥 자연스러워요. 보라보라는 강한 착색을 좋아하지 않아서 만족하는 부분입니다.