파데프리 선크림 모이스처 SPF 50+ PA++++
파데 한 듯 안 한 듯 내추럴톤 생얼 자신감 ! @manyoofficial 의 파데프리 선크림💓 지금 부터 여러분들께 소개해드립니다~!~! 여러분!! 피부 본연의 생기를 되찾아주는 파데프리 선크림으로 파운데이션 한 듯~ 안 한 듯~ 자연스러운 내추럴 톤업을 얼른얼른 시작해보세요!🫰🏻🫰🏻 제가 오늘 소개해드릴 제품인 [파데프리 선크림 모이스처 SPF 50+ PA++++ 50ml] 은 선크림 하나로 선 케어, 프라이머, 톤업까지 3가지 모두 잡아 너무나도 예쁘게 표현되는 피부를 만들어줍니다!💕💕 소프트 터치 시스템으로 매끈한 피부결을 세범 픽싱 파우더로 코팅한 것처럼 매끈하게! 마스크 묻어날 걱정 없이 피부가 편안한 한겹 커버 하실 수 있으십니다!! 대박이죠 ㅠㅠ😚 웜,쿨 모두 사용하기 좋은 내추럴 베이지톤으로 호불호 안 갈리고 모두모두 사용하실 수 있는 제품이랍니다🤍 제가 직접 사용해본 결과! 정말 선크림인데 파운데이션을 한 느낌으로 자연스럽게 톤업이되고 쌩얼 메이크업할때 너무너무 좋았던 제품이였습니다🥹 어떤 날에도 가볍게 사용할수 있었던 제품이라 재구매 의사가 너무 많았던 제품이였어요!!😍 파데프리 선크림은 올리브영이 추천하는 선크림으로 믿고 쓸 수 있는 바로 쟁여둬야할 선크림이라는 점!! 점점 더워지는 날씨, 가벼운 한겹 커버 @manyoofficial 의 파데프리 선크림으로 자연스럽게 빛나는 피부를 경험하세요!✨