밸런스풀 시카 모델링팩
⠀ •토리든 모델링팩 ⠀ 요즘 모델링팩 대란이네요..? 토리든 마스크팩, 토너패드 진짜 좋아하는데 토리든이 말아주는 모델링팩 진짜 사랑합니다💜 ⠀ 일단 1회분 구성으로 용기나 도구가 필요없이 다 알차게 들어있다는 장점!! 그리고 포인트 👍스패츌러가 단단한 플라스틱(?)소재에요👍 다른거 보면 종이재질도 많아서 섞을때 힘 없이 휘어져서 불편한것도 있는데 여긴 그럴 걱정 없어요 ⠀ 그리고 홈케어 마스터이신 소의튜브와 협업하여 만든 제품이라고해요!! 믿고 사용할 수 있죠 사용법도 아주 간단해요 초보자들도 뚝딱 가능하고 물 표시선도 있어서 적정량 제조가 가능해요 ⠀ 게다가 진짜 양도 넉넉해서 얼굴 위에 도톰하게 올리기 딱 좋더라구요!! 아무리 올려도 막 흘러내리지 않으니까 걱정마세요 ㅎㅎ 가장자리를 두껍게 올리면 떼어낼 때 편하니까 참고하십시다요~🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ⠀ 저는 사용하기 전 그날 제 피부상태에 따라 앰플 발라주고 하는데 그러면 더 좋아요!! 팩을 하고 떼어내면 안쪽이 되게 촉촉하다는게 느껴져요 ㅎㅎ ⠀ 즉각 쿨링도 뛰어나고 에센스가 줄줄 흘러내리는 수분충전이 아니라 딱 깔끔하게 속수분 충전해주는 팩이라 너무 강추드려요!!! 전 올리브영가서 더 쟁여두려구요!!! ⠀ ⠀ ⠀