비타티놀 바운시 리프트 세럼
올리브영 슬로우에이징 프리메라 비타티놀 세럼 추천 primera youth radiance vitatinol serum 프리메라 유스 래디언스 비타티놀 세럼 안녕하세요 🖐️ 요즘 트렌드는 한 살이라도 어릴 때부터 꾸준한 관리를 하여 노화의 속도를 늦추고 아름답게 나이 드는 걸 추구하는고 있는데요. 저 역시 슬로 에이징에 대한 관심이 높아져 올리브영 슬로 에이징 하면 떠오르는 레티놀 입문템! 투명모공세럼 만나봤어요! 비타민C 60% 함유된 캡슐 + 순도 95% 초순수 레티놀을 결합해 탄탄하고 매끈한 피부 완성을 돕는 프리메라 유스 래디언스 비타티놀 세럼이에요. 그동안 비타민 C와 레티놀 제품을 각각 따로 사용해왔다면, 이제는 따로 사용할 필요 없이 비타티놀 세럼 하나로 슬로에이징 케어 끝! 사용 직전 비타민C 캡슐을 터트려 레티놀과 혼합하는 방식으로 신선하게 사용 가능한 세럼인데요. 펌프를 '딸깍' 소리가 날 때까지 끝까지 눌러 위쪽의 노란 비타민 캡슐과 아래쪽 레티놀 세럼이 섞이는데, 잘 섞이도록 흔들어서 사용해 주면 끝! 잘 섞어주면 비타민C + 레티놀의 폭발적 시너지로 100시간 항산화 프리(Pre) 슬로에이징 케어 효과를 선사해요. 4주 만에 탄력 + 모공 + 주름 개선 등 인체 적용 시험 완료로 피부 변화를 확인한 만큼 레티놀 입문 템으로도 좋아요. 또한, 프리메라만의 씨드 테크™(= 씨드 펩타이드,피토바이오틱스 조합) 로 장벽을 리페어 한 뒤에 비타민 C와 레티놀 같은 고효능 성분을 더해 어두운 안색과 푸석한 피부결과 함께 늘어지는 Y자 모공 & 세로 모공 & 가로 모공까지 개선할 수 있답니다~ 프리메라 AG.VCN 유스 래디언스 비타티놀 세럼은 고효능 세럼임에도 끈적이지 않으면서 부드럽고 촉촉한 텍스처로 산뜻하게 마무리돼요. 레티놀 특유의 냄새도 없고, 자극은 줄이고 효능은 올린 배합 비율로 아침저녁 모두 사용 가능! (아침 사용 시, 자외선 차단제 필수로 발라주세요~) 빠른 흡수력으로 쫀쫀하게 마무리되어 매끈~ 건강한 피부로 케어하기 딱 좋달까요! 어느 순간부터 피부 탄력과 모공, 주름 고민이 생겨 슬로우에이징에 대한 관심도가 높아졌는데요. 저의 고민을 비타티놀 세럼 하나로 해결할 수 있어 너무 마음에 들더라고요? 이것저것 바르는 건 피부가 답답하게 느껴져 싫다면 요거 하나면 든든한 느낌이에요. 아침 저녁 스킨케어 바를 때 세럼 단계에서 발라주고 있는데, 산뜻하면서도 쫀쫀하게 잡아줘 벌써부터 탄탄해진 느낌이 들기도 한달까요. 그리고 유분감이 아닌 건강한 윤기가 피부에 돌아 메이크업 시에도 부담스럽지 않아요. 민감 피부로 외부 자극으로부터 피부 장벽이 무너진 것 같았는데, 손상된 피부 장벽 강화에도 도움을 주는 레티놀 세럼이라 마음에 쏙! 피부 결 톤 탄력 개선 & 슬로 에이징 효과로 4주 만에 10개월 어려지는 피부나이를 경험할 수가 있는 프리메라 비타티놀 세럼 만나보시길..!