쿨링물티슈
3팩야외 활동 추천템 크리넥스 쿨링 물티슈 사진/글/영상 ⓒ윤파스(yunpas) 안녕하세요 🖐️ 벌써부터 후덥지근해진 날씨에 야외활동할 땐 조금만 움직여도 땀이 흐르고 체취가 신경 쓰여요. 그래서 오늘은..! 무더운 날씨로 피부에 열기가 느껴지거나 운동 후 땀이 날 때마다 씻고 싶어지는 마음을 달래 줄 쿨링 물티슈 후기를 준비했어요~ 방금 샤워한 듯한 상쾌함으로 -6도 일시적 쿨링 효과를 선사하는 크리넥스 쿨링 물티슈에요. 한 팩 10매 포장으로 미니 백에도 쏙 들어갈 만큼 작은 크기로 휴대성까지 좋아 야외활동 시 필수템! 파랑 파랑 한 시원한 패키지가 보기만 해도 산뜻! 크리넥스 쿨링 물티슈 속에 세정과 피부 보습을 도와주는 성분과 청량감 강화 및 피부 진정을 돕는 성분들이 함유되어 있는데요. 특히 피부 진정을 돕는 페퍼민트 추출물 함유로 피부 쿨링감을 주는 동시에 사용 후 상쾌한 잔향을 남겨 산뜻한 마무리가 된달까요. *원료적 특성에 한함. 피부에 사용하는 제품인 휴대용 물티슈인 만큼 피부 자극이 될 수 있는 보존제 파라벤 7종과 알레르기 유발 성분 25종 무첨가로 안심 사용 가능! ✔️ 피부 자극 테스트 완료 언제 어디서나 쿨링감이 필요할 때 손과 얼굴, 몸에 사용하기 딱 좋더라고요. 휴대용 물티슈임에도 면적이 넓어 한 장으로도 충분히 닦아낼 수 있고, 부드럽고 촘촘한 원단이라 피부 자극도 전혀 느껴지지 않아요! 저는 특히 관절 접히는 부분에 땀이 고이면 피부 자극으로까지 이어지는데, 크리넥스 쿨링 물티슈로 슥슥 닦아주면 편안해 등산 다닐 때에도 챙겨 다니면 좋겠다 싶어요. 단, 쓰레기봉투 필수~ 가방에도 쏙 들어가는 사이즈라 언제 어디서나 필요할 때마다 꺼내 사용해 주면 씻지 않아도 샤워한 듯한 쿨링 효과를 선사해 줘 산뜻하답니다. 캠핑과 백패킹 등의 활동으로 샤워할 수 없을 때 찐 추천해 주고 싶네요🖐️