시카 그린 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++
💚리얼베리어 시카 그린 톤업 선크림💚 다가오는 여름🔅 슬슬 여름을 준비하며 선크림을 알아보게 되는데요, 가벼우면서도 쌩얼로 나갈 수 있게 톤업도 되면서, 민감한 피부도 편안하게 바를 수 있는 진정효과가 있는 선크림이 없을까~? 했는데 있더라구요☺️ 바로 리얼베리어 시카 그린 톤업 선크림! 이름대로 기능이 다 들어가 있어서 정말 데일리템으로 딱인 선크림이라고 생각되었어요✨ ✔️ 민감성 대표주자인 제가 발라도 편안하게 바를 수 있던 선크림이었어요 ✔️ 톤업도 일반 톤업 선크림처럼 얼굴만 동동 뜨는 그런 느낌이 아니라 자연스레 피부에 어울리게 은은하게 톤업해주고 피부톤을 정돈해줘서 데일리 쌩얼템으로도 딱이었어요(백탁같은 느낌이 아니라 대만족👍) ✔️ 의외로 촉촉하게 발려서 너무 좋았는데, 또 막 수분선크림처럼 완전 촉촉하기만 한 크림은 아니고, 촉촉하게 발리지만 얇은 막을 피부에 씌어주는 느낌이었어요 ✔️ 손등 테스트 땐 유분기가 살짝 도나? 싶게 반질거려 보였는데 피부에 올릴 땐 그런 느낌 없이 오히려 건성 분들도 바르기 괜찮게 약한 유분기가 더해져 번들거림이나 끈적임 없이 좋았어요 ✔️ 시간이 지날수록 약한 유분기마저 보송하게 흡수되어 산뜻하면서도 보송한 피부가 만들어져서 이 선크림은 시간이 지날수록 좋구나 싶더라구요 사실 톤업 선크림 최근에도 내돈내산 했는데, 생각보다 톤업 색상도 별로고 좀 뻑뻑한 느낌도 들어가 있어 많이 아쉬웠거든요🥲 그런데 오히려 제품제공으로 받은 리얼베리어 시카 그린 톤업 선크림은 톤업 선크림 종류 중에 제 마음에 쏙 들어서 매일 사용할 것 같아요❣️ 생각 이상으로 색상도, 발림성도, 마무리감이나 지속력도 마음에 든 선크림이라 추천드려요🙌