오셔너리 릴리프 퍼퓸 밤 테피드 선셋
테피드 선셋비건 리추얼 라이프 브랜드 @slowhumming_official 의 [오셔너리 릴리프 퍼퓸밤]을 소개합니다💜 오늘 소개해드릴 향은 오셔너리 릴리프 퍼퓸밤 4종 중에서 메인향인 강원도 양양 하조대에서 영감을 받은 오션 플라워향 '테피드선셋'을 소개시켜 드릴려고 합니다! 🌿 일단 릴리프 퍼퓸밤 4종의 향은 제가 소개할 제품인 🤍오션플아워향 '테피드선셋'을 포함하여 🤍메탈릭오션향 ‘서퍼스톤’ 🤍딥우디향 ‘카빈시더’ 🤍시트러스 우디향 ‘레이크포그’ 이렇게 총 4가지 향이 있습니다 다 너무 궁금한 향들 아닌가요?🫶🏻 릴리프 러퓸밤은 한국비건인증 되어있구 24시간향 지속력 테스트도 완료하였고, 10가지 식물성 오일과 에탄올 프리가 포함되어있으며 특수 공법으로 60 ℃까지 녹지 않아 더운 계절에도 쉽게 무르지 않아서 여름에 사용하셔도 전혀 걱정하실 필요없답니다😊 직접 사용해본 결과 정말 그 풀숲향?시원한향? 엄청 새롭고 질리지 않았던 향이라 너무 만족스러웠고 지속력도 너무 좋았기때문에 너무 나도 추천드리는 제품입니다!!🫰🏻 5월 1일 올리브영 온라인몰에 릴리프 퍼퓸밤 4종 입점되어 슬로우허밍의 향기를 더욱 편하게 만나보실 수 있으세요!!🫢 다들 얼른얼른 좋은 향기와 함께 이번 여름 향긋하게 보내세요💜🌟