에어리 베일 리브 인 폼
손쉽게 홈케어로 손상모케어가 가능한 노워시 트리트먼트 제품이 있어서 소개해드릴려고 합니다! 아윤채 에어리 베일 리브 인 폼 200ml 아윤채는 이미 헤어제품 브랜드로 유명해서 들어보신 분들이 많으실거예요! 아윤채에서 이번에 가는 손상 모발을 위한 공기처럼 가볍고, 산뜻한 데일리 마무리 케어가 가능한 에어리 베일 리브 인 폼을 출시하였어요! 무엇보다 저는 머리도 지성에 가까워서 너무 무거운 오일이나 밤 타임으로는 케어가 불가능X 워시용 트리트먼트와 헤어팩으로 관리를 해야해서 시간도 오래걸리고 귀찮았는데 에어리 베일 리브 인 폼은 노워시로 사용가능하고 무엇보다 즉각적인 흡수랑 열 손상 방지로 모발 보호가 가능하다는 점이 가장 크게 장점으로 다가왔어요!! 휘핑 폼 자체가 쫀쫀한 제형으로 쉽게 거품이 꺼지는 느낌이 아니었고 이러한 휘핑 폼 제형이 즉각적인 흡수감과 모발 전체를 골고루 감싸 부드럽게 케어가 가능하도록 했어요 저는 모발을 반반 나눠서 사용하는 방법으로 애용했고 모발에 발라주었을 때 손과 모발에 남는 잔여감이 안느껴지고 끈적임 없이 수시로 반복 사용이 가능해서 저는 드라이전과 드라이 후 가볍게 두번 케어해줬어요! 폼이 머리에 닿고 손으로 빗어주면 즉각적으로 흡수를 했고, 저는 처음에는 빗어주듯이 바르다가 마무리는 모발을 꾹꾹 눌러주면서 더욱더잘 먹도록 했습니다 사용후에도 떡진 느낌, 무거운 느낌이 아니라 가볍고 케어 열심히한 모발처럼 느껴져서 만족감이 높았어요! 노워시 트리트먼트가 폼 타입으로 나와서 사용해본건 처음이라 효과가 단시간에 눈으로 보일까? 걱정했지만 3일만에도 드라마틱하게 효과가 보여서 앞으로도 저는 꾸준히 관리해나갈거같아요!