하이퍼 메쉬 파운데이션
01 바닐라루나 하이퍼 메쉬 파운데이션 ⁀➷ 01 바닐라 공들인듯 쫙 붙는, 루나 하이퍼 메쉬 파운데이션-!! 하이퍼 메쉬 파운데이션은 리퀴드 파데의 디테일한 피부표현 + 쿠션의 편의성을 담은 4세대 NEW GEN 파운데이션인데요!! 건조함 없는 크리미한 질감의 하드텍스쳐 → 크림 → 리퀴드 포뮬라, 총 2번 바뀌는 트랜스폼 제형으로..!! 하드 텍스쳐를 부드럽게 걸러주는 텐션 메쉬망이 찐 킬포인 세미매트 베이스에요☁️ 채원님이 직접 알려주신 꿀팁인데🍯 처음 받았을때 메쉬망을 손으로 꾹꾹 눌러 제형을 쫀독하게 풀어준뒤 사용해주면 더 얇고 부드럽게 밀착이 되더라구요!! 약간 물기어린 도자기 반죽 만지는 느낌이라 중독성 미쳤어요🤣 계속 꾹꾹 누르고 싶어지는..!! 요렇게 꾹꾹 눌러주고 퍼프로 눌렀을 때, 아무래도 하드 포뮬라다보니 알아서 양조절이 되더라구요?!? 생각보다 더 꾸욱- 눌러도 엄청난 양이 묻어나는건 아니라서, 양조절 어려워하시는 분들도 알아서 적당량 사용하기 딱 편할 것 같았어요!! 제가 받고나서 매일 사용해본 결과, 퍼프에 꾹 눌러 묻혀주고 힘을 다~ 빼고 피부를 쓸어주듯 퍼프를 마치 브러쉬처럼 가볍게 얼굴을 쓸어주고!! 남은 양으로 토독토독 해주면 피부표현 기깔나더라구요✨ 정말 얇게 피부에 챡-! 달라붙는 마무리감!! 세미매트 베이스임에도 하루종일 속건조 느껴지지 않고, 각질 부각이나 몽골몽골 무너짐도 없고..!! 얇게 쓸어주고 토도도독이 포인트!! 생각보다 커버력도 쌓이는 편이라 커버가 더 필요한 곳에만 얇게얇게 쌓아주시면 최공👍🏻 확실히 공기같은 세미매트 베이스이기는 하지만, 기초에 따라 스킨케어 속광이 살짝 비쳐올라오게도 표현이 되더라구요!! 워낙 얇게 올라가기 때문에!! 저는 이점도 참 맘에 들었어요☁️ 저는 17~19호를 사용하는 편이라 01 바닐라 컬러는 살짝쿵 차분했지만!! 21호분들은 딱 좋아하실 옐로우 베이스의 커버력도 갖춘 고런 아이였답니다!! 역시 베이스 장인 루나 & @chaewonsays 의 만남🙂↕️ 저는 0.7 아이보리도 들여야겠어요•• 총총••🩶