엑소좀 엑소큐어 앰플 50ml
CELL:29의 < 피부 장벽 개선 프로젝트 > 💬 화제의 그 앰플! 저도 사용해봤어요!! 많은 분들이 셀 29 후기를 진심을 담아 남겨주셨길래 저도 써보게 되었는데 정말 좋았어서..♥ 저도 진심을 담아 리뷰해봅니다! 요즘 ’나‘한테 맞는 속건조 잡는 토너/앰플 찾기가 생각보다 어렵잖아요 저도 정말로 속건조 잡는 제품을 떠올리면 몇가지 생각이 안나더라구요🤧 이 제품은 그’ 떠오르는 제품🔍‘ 중 하나였어요! 💦피부 ’속‘을 정말 채워줘서 피부 결 개선은 물론, 트러블 완화 및 탄력 증진으로 피부에 생기를 불어넣어주는 앰플과 토너였어요! 🌟확실히 피부 ’속‘을 케어하니까 [수분 → 결개선 → 진정 → 탄력 → 모공] 순으로 연속적으로 피부 고민이 해결되더라구요! 아래 두 제품 모두 ’정제수‘가 아닌 70~83%를 함유하는 ’콜라겐 수‘가 베이스 성분이라는 점! 건조함이 해결이 안될 수가 없을 것 같아요 :) ___________________________ 🏷 초장벽 아쿠아포린 3중 히알루론산 젠3 토너 💧 ’10종 히알루론산‘이 3중으로 흡수 💧 ’아쿠아포린‘ 장벽전용 특허성분 💧 ’콜라겐수‘ 700,000ppm 베이스 ___________________________ 🏷 엑소좀 밑건조 앰플 엑소큐어 💧 ’시카 엑소좀‘ 의 성분배합 💧 ’콜라겐수 베이스‘ 830,000ppm [제형] ▪ 살짝 점도있는 앰플 농축액의 느낌이에요! ( 얼굴에 도포하면 부드럽게 발리며 줄줄 흐르는 물 제형보다는 젤리 제형에 아주 조금 가까운 정도 입니다 ㅎㅎ) ▪ 끈적임x ▪ 쫀쫀하고 산뜻하게 마무리됩니다!