커버 퍼펙션 트리플 팟 컨실러
01 코렉트 베이지후기 쓰려고 전후 사진 찍었다가너무 놀래서 주접같은 후기 올립니다~😍어쩌다보니 길어졌네요ㅋㅋㅋ내돈내산 솔직한 후기입니다!! 저는 더샘 팟 컨실러를 유튜브에서만 접하다가 다크서클이랑 코 옆 붉은기가 너무 거슬려서 구매했어요! 제 피부톤은 22호여서 3호보다는 어두운 1호로 구매했는데 잘 맞아요~ 먼저 오프라인 매장에서 보자마자 처음 느꼈던 점은 왤케 작지...??...😫 색이 연해보이는데 이걸로 커버가 된다고...???😩 였지만 다 잘못된 생각이였다~~~😅ㅋㅋㅋ 저는 화홍 982 브러쉬 중 3호보다는 작은 2호 브러쉬로는 연어색 컨실러로 다크서클과 베이지 컨실러로 입가와 잡티를 커버하고, 3호 브러쉬로는 연두색 컨실러로 홍조를 커버해요~! 팟 컨실러 사용 전후 사진입니다!!!👐 차이 보이시나요? 검은 다크서클 경계션이 연해졌고, 코 옆 붉은기도 거의 없어졌고, 볼 중앙의 홍조도 많이 없어졌고, 입가도 얼룩덜룩했던게 많이 없어졌고, 잡티도 덜 보이죠~~???😲🤭 놀랍게도 스킨케어 후 이 팟 컨실러만 사용한거에요!!👍 필터도 절대!! 절대!!! 안 썼어요!!🙅♀️ 컨실러가 조금 뻑뻑할 수 있는데 그럴땐 브러쉬에 로션이나 크림을 골고루 잘 묻혀서 컨실러를 묻힌 후 바르면 훨씬 부드러워요~ 진짜.. 화장 끝냈을때 이 컨실러를 쓰냐 안 쓰냐의 차이가 커요!! 물론 커버가 완벽히 되진 않지만 확실히 깔끔해보이거든요!☺️ 최근엔 삼색냥이 에디션도 나오고 다크서클을 위한 다크업베이지도 나와서 더 구매하고싶네용ㅎㅎ 이 후기 보신 분들 중 더샘 팟 컨실러 안 쓰시는 모든 분들께 꼭꼭 추천드려요💖