아줄렌 시카밍 수분크림 120ml
포잇 아줄렌 시카밍 모이스처 세럼 :청량한 수분감으로 산뜻하게 수분/진정 케어 해주는 민감한 피부를 위한 저자극 세럼 최근들어 피부에 트러블이 자주 올라오고 예민해지기 시작했는데 진정세럼을 찾던 중 아줄렌 시카밍 모이스처 세럼을 제공받아 사용해보았어요💙 캐모마일 꽃에서 추출한 고농도의 순수 구아이아줄렌을 사용하여, 그 고유의 색으로 푸른색을 띄고 있다는 특징이 있어요!!! 인공색소가 아니라 천연색상이니 안심하시고 사용하셔도 좋아요😝 🌼'구아이아줄렌'은 소량으로도 피부 회복과 진정한 효과가 뛰어나고 피부과나 의약품으로 트러블, 홍조, 염증 등 치료 목적으로 사용할 정도의 고성능 고가의 원재료입니다. 그만큼 손상된 피부 개선 및 진정 효과가 뛰어나 피부 장벽을 강화하고 피부 회복에 도움을 준다고 합니다!!! 또 병풀추출물과 피토뮤신 콤플렉스 성분이 함께 들어가 있어 더 민감한 피부를 편안하게 진정시켜준답니다!!!😚 붉어지고 예민해진 피부를 빠르게 진정시켜주고 사용감이 편안해서 손이 자주 가더라구요!! 피부저자극테스트, 민감성피부 자극테스트 완료하여 민감한 피부를 가지신 분들도 사용하기 좋을 것 같습니다👍 또, 저는 이 세럼의 제형이 굉장히 마음에 들었는데요! 워터리한 텍스처로 건조한 피부에 빠르게 수분을 공급해준답니다! 진짜 마무리감이 너무 산뜻한데 끈적거림이 하나도 없다고 자신있게 말씀드릴 수 있어요🥹💖 속은 채워주면서 보송한 마무리감이라 더운 여름날에 사용하기 제격일 것 같아요☺️🤩 수분과 진정 모두 채우고 싶으셨던 분들, 끈적임 없는 세럼 찾으셨던 분들은 포잇 아줄렌 시카밍 모이스처 세럼 추천드려요💛