톤페어링 하이라이터
3호#내돈내산 @espoir_makeup ✨에스쁘아 하이라이터 <오로라> 구매했어요 ‼️ 지그재그 눈팅👀 하다가 전부터 찜꽁 해놨던 하이라이터 바로 결제~💳 윈터 사진 보는데 안살 수가 없었다고용 ㅠㅠ 이거는 볼에 올리면 대박 예뻐서 뒤집어질 광이다! 싶어서 배송 오기까지 얼마나 기다렸는지 몰라요 🥹 광은 일단 데일리로 쓰기 좋은 것 같아요. 삐까뻔쩍한 광은 아니고 솔직히 은은한 광이라서 저는 화장을 화려하게 하는 편이라, 코나 입술 위등 같이 포인트를 많이 줘야하는 부분에선 안쓸 것 같구요 🤔 근데? 볼에는? 무조건 이거다…‼️ 요새 광대에 펄감 올리는게 유행이잖아요? 약간 화이트 베이스에 연보라빛 펄이 은은하게 빛나는게 블러셔 위에 올리면 아 예쁨이 두배라구요 ✌️핑크 빔도 아니고 퍼플 빔이라니‼️ 이거잖아… 내가 원하는거… 펄감이 전체적으로 부드럽고 고급진 펄감이라 올렸을때 부담스럽지도 않아요. 실물 발색을 담아보고 싶어서 플래쉬도 켜보고… 갖은 노력을 했는데 실물이 오만배 정도 예쁩니다 🥹💕 펄 밀착력도 좋아서 하루 종일 은은하게 광대가 빛나고 있어요 ✨ 같이 온 브러쉬 퀄리티도 괜찮아서 펄이 차르르르르 하게 올라가는게 존예… 피부에 따갑지도 않아서 넘 감동적이었어요👍 쿨톤 분들한테 강추! 물론 메이크업은 내가 하기 나름이지만 보라 펄이 쿨톤 분들한테 찰떡일 것 같아요 🍇🍀