어반쉐이드 커버 앤 핏 선크림 SPF 50+ PA++++
샘플링 이벤트 당첨되서 샘플로 사용해봤어요. 파데프리 메이크업을 즐겨 하는 편이라서 듀이트리 선크림 5종 샘플 중 커버앤핏 선크림을 가장 기대하면서 발라봤는데요. 처음 바르자마자 바로 든 생각이 어머 이건 사야돼! 였어요 ㅎㅎ 톤업 선크림은 많이 써봤지만 톤은 화사해도 커버력이 1도 없었는데 이 제품은 커버력도 중간정도는 되는 것 같아서 진정한 파데프리 메이크업이 가능해요. 베이지 색상에 부드럽게 발리는 크림인데 21호 기준 화사해지지는 않고 피부를 깨끗하게 보일 수 있게 도와주는 비비크림 느낌이에요. 어두운 21-22호 정도 색상으로 보면 되는데 화사함을 원하시는 분들한테눈 살짝 아쉬울 수도 있어요. 향은 다른 제품들이랑 비슷한 향인데 강하지 않아요. 기초 케어 후 발랐을때 촉촉하게 발리고 세미매트한 느낌이고 지속력도 8시간은 되요. 다만 시간이 지날수록 유분감이 올라오면서 파데 뭉침같은게 아주 살짝 있지만 파데보다 무너짐이 지저분하지 않아요. 시간이 지나고 덧바를 때는 덜 촉촉하고 약간 매트하게 느껴지긴 하지만 각질부각은 없고 간편해서 잘 사용할 수 있을 것 같아요. 자외선차단 지수도 엄청 높아서 외출 시 사용하기 너무 좋을 것 같아요. 무기자차 제품이라 그런지 피부에 자극도 적고 트러블 없이 사용할 수 있어요. 본품 구입할 의향 엄청엄청 있어요!!! 파데프리 메이크업 즐겨하시는 분들께 추천드려요