디퍼런씨 수딩크림 블루바이옴 리페어
제가 나이가 30대가 되고 날이 뜨거워지면서 확실히 이 피부 노화가 확 눈에 보이더라구요 그래서 오늘은 여름 피부관리꿀템 파이코어 제품들을 가지고 왔습니다 파이코어 선프로텍터와 수딩크림 2가지 입니다! 파이코어 선프로텍터는 화잘먹선크림으로 진짜 백탁없이 촉촉하게 발리면서 은근 메이크업베이스 역할을 해줘요! 파이코어 수딩크림은 그냥 모공케어에 최적화된 크림이랄까요!? 두개를 같이 사용했을때 확실히 피부표현이 매우 이뻤습니다 그럼 우선 첫번째는 파이코어 수딩크림을 알려드릴텐데요 후기들을 보니까 정말 사용 후 모공이 작아졌다는 사람들이 많았어요 이게 정말 모공이 작아졌다기보다는 모공이 쫍아 보이게 탄력을 만들어주는거거든요 수딩크림은 사실 그냥 수분감만 주는 역할로 사용해왔는데 파이코어 수딩크림은 피부 코어 3스텝으로 피부장벽, 진정+보습, 모공케어를 동시에 할 수 있다고 합니다 그래서 그런지 파이코어 수딩크림을 사용하면 피부가 전체적으로 쫀쫀해지는 느낌에 수분감이 있으면서도 탄력크림 바른듯해요! 게다가 100시간보습을 해줄 수 있어서 악건성 피부 기준에서도 에센스 바르고 마무리로 올려주면 딱 괜찮았어요 거기에 여름 피부관리꿀템 두번째는 파이코어 선프로젝터! 선크림은 자외선 차단도 잘되어야 하지만 이 백탁이 없으면서 많이 올려도 밀리거나 끈적거리면 안되거든요!? 파이코어 선프로텍터는 혼합자차 선크림으로 수분감이 촉촉하게 있으면서 마무리는 산뜻한게 딱 좋습니다 직접 얼굴에 올리니까 약간 밝아진거 같지만 실제로 보면 백탁은 전혀 없었어요! 그래서 양을 많이 듬뿍 올려줘도 괜찮았습니다 게다가 눈시림이 없어서... 급할때 막 바르기 좋았어요 이제 정말 날이 풀리다 못해 여름마냥..더워지고 있는데요 이럴수록 여름 피부관리를 제대로 해주셔야해요!!! [기획세트] 디퍼런씨 골라담기 - piCore