선뮤즈 톤업&코렉팅 선스크린 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 수분 넘치는 비플레인 ‘선뮤즈모이스처선크림'과 보랏빛 톤보정 ‘선뮤즈톤업앤코렉팅선크림'이 환경을 생각한 조구만 에디션으로 재탄생했어요. 지구를 위한 조구만 변화와 실천이 녹아든 제품이에요. 해양 생태계를 위협하는 ‘옥시벤존’포함한 10가지 성분을 제외했습니다. 100% 비건, 동물성성분0% 제품이에요. 은박 씰링지가 없는 핀타입 캡을 사용했습니다. 💜 #선뮤즈톤업앤코렉팅선크림 은 보색의 원리로 피부를 화사하게 톤업해줍니다. #보라빛톤업 으로 노란톤을 잡아줘요. 혼합자차로 다크닝이나 번들거림 없이 오래 지속됩니다. 촉촉하게 수분 밀착돼요. 못난이 당근을 수거 및 세척하여 활용한 업사이클링 제품이에요. 영양 성분 함량이 뛰어난 ‘자색당근추출물’이 함유됐습니다. 💚 #선뮤즈모이스처선스크림 은 #촉촉산뜻 한 로션 제형입니다. 백탁이 없어서 덧발라도 투명한 수분광이 오래 유지돼요. 물로 쉽게 클렌징돼서 가볍게 외출할 때 바르기 좋습니다. 클린뷰티, 선뮤즈선크림 ‘조구만지구생각 에디션‘은 비플레인 공식몰에서 5/7선론칭 됐어요. 알찬 사은품까지 함께 받아가세요!✨🦖 💜선뮤즈톤업앤코렉팅선크림50ml+20ml 💚선뮤즈모이스처선크림50ml+20ml ‘조구맣고 하찮은지구스티커’ 사은품100%증정 한정판 굿즈‘조구만보냉파우치‘ 증정(*옵션별 증정)