시카 바쿠치올 블레미쉬 앰플 35ml
💚🌿미구하라 시카바쿠치올 4종🌿💚 울긋불긋 피부톤, 거친 피부결과 진정까지 한번에 두마리 토끼잡아보시겠어요? 트러블 밟으실수잇죠? 진정? 맞다이로 드루와!! 🖼시카 바쿠치올 블레미쉬앰플 - 병풀 추출물 73% 퍼센트 함유 - 비건인증 받은 그린포뮬러 안심사용할수있어요! - 고르지못한 피부톤 & 피부결 케어 할수있어요! - 바쿠치올함유로 콜라겐합성촉진, 흔적개선, 피부탄련 도움 🖼시카 바쿠치올카밍패드 - 병풀추출물 509,600ppm 함유 - 5가지 시카성분으로 민감한 피부 진정작용 - 피부밸런스 유지를위한 미산성 포뮬러 처방 - 자연그대로 천연 무표백 원단사용으로 유연한 감촉! - 민감성 테스트 완료! 피부쿨링& 진정테스트 완료! 🖼 시카 바쿠치올 이레이징크림 - 병풀추출물 63% 함유 / 보습장벽 탄탄하게 케어 - 마이크로바이옴 특허성분으로 건강한 피부밸런스케어 - 저자극 테스트완료, 비건처방, 피부톤과 결 듀얼케어 - 민감한 피부도 완벽보호 보습막 형성 🖼시카 바쿠치올 클렌즈토너 - 병풀 추출물 75% 함유 - 바를수록 촉촉한 무에탄올 자극없이 순한 포뮬러 - 특허받은 성분으로 피지모공 듀얼케어 - 매끈한 피부결 관리 & 민감성테스트 완료! 💚민감성 피부후기 : 바쿠치올로 피부결이 부들부들해지고 시카로 진정되는 시너지효과가 좋았습니다. 텍스쳐가 무겁지 않고 전부 흡수력 좋으면서 촉촉 산뜻하고 속보습은 꽉차서 속건조없이 보습도 수부지피부에 만족했어요:)